16.06.2011, 11:25
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
Я в Москве и Твери ( в "Зебре" блеать, да и в зале у нас ) насмотрелся на этих ребятишек, поэтому болею всегда против них , как большинство на форуме, даже в международных встречах.Это,кстати одна из серьезных маркетинговых недоработок М-1, интереса у зрителей НЕ БУДЕТ,пока большинство бойцов - из Дагестана и тд
Оно, конечно, легче попенять на "серьезную маркетинговую недоработку" и сказать: "А ну-ка наберите сейчас же витязей русских да православных!"
В М-1 нет инкубатора, чтобы выращивать "расово правильных" бойцов. Все идет по принципу "спрос-предложение". Для многих кавказских бойцов это настоящая честь - выступить в Selection, многим даже деньги не так важны, главное - показать себя, чтобы уважение у своих заслужить. И потому там постоянно кто-то новый появляется. А из русских да православных на одного Василевского, который пашет просто невероятно, приходится куча народу, которым то сложно, то разонравилось, то че-та денег мало дают. Да и Слава, как видим, в последнее время не выступает.
Отсюда и результат. И нет смысла на М-1 пенять. Это все равно, что ругать федерацию борьбы за то, что там кавказцы рулят не то что в России, но и в мире. В каком регионе больше всего интересуются видом спорта, там и вероятнее всего появление новых чемпионов.
Когда я был в апреле в Махачкале, то я реально был поражен тому, что даже женщины и дети лет пяти-семи знают правила борьбы и фамилии местных бойцов М-1. Это серьезный показатель, больше я такого нигде и никогда больше не видел.