MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вандерлей Силва - боец и фанат.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Вандерлей Силва - боец и фанат.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Вандерлей Силва - боец и фанат. - 10.05.2008, 16:54

Президент UFC Дана Уайт, который в течение многих лет хотел видеть как Чак Лиделл отправляет Силву в нокаут, признает свои чувства к человеку, который долгое время был лицом конкурирующей организации
“Он был моим врагом,”- решительно говорит Уайт .Теперь это уже не так. Поскольку каждый день он будет прогуливаться вниз из его офиса в крошечный зал, расположенный в кишках штаба UFC, чтобы найти Вандерлея, готовящегося к бою с Китом Жардином в UFC 84 24 мая.

Они приветствуют друг друга с объятиями и улыбкой и коротают время, обсуждая их взаимную страсть к мма.Силва настолько любит этот спорт,он сказал что он умоляет Дану провести бой между Андерсоном Силвой и ЖСП, которые в настоящее время являются 1 и 2 номером, среди лучших бойцов согласно опросу на Yahoo.

“Если Дана сможет провести этот бой, я буду на линии, чтобы купить билет. Это великий бой. Я - боец, да. Это - моя работа, и это - работа, которую я люблю. Но помимо этого я ещё и фанат. Я люблю этот спорт.”

И именно поэтому Дана запал на Силву, как черлидер на школьную футбольную звезду.
Уайт делает деньги, и в основном в UFC, но это - двойной бонус к нему, потому что он потворствует своей страсти.

“Причина по которой, я вошел в этот (ругательство) - это потому что я очень люблю это . Один из способов, которым я управляю компанией - это зрительская перспектива. Если я хочу видеть бой как поклонник, то я знаю, что это - бой, который мы должны сделать, и это - то, что я делаю.
Вандерлей - тот же самый путь. Вы видите страсть, с которой он выходит на бой .Он сказал мне однажды, что он скорее проиграет бой и будет рад видеть фанов сходящих с ума, чем выиграть, но весь бой слышать буууу , доносящееся с трибун. Это подход парня, которого я хочу видеть в своей компании, бьющегося на моих шоу.”

После недавней разминки в зале UFC , Силва говорил о своей любви к MMA и о его любви к фанатам. Он - обладатель черного пояса в бразильском джиу-джитсу и вероятно, выиграл бы многие свои бои намного легче, проводя больше времени в партере.
Грепплеры имеют тенденцию к более продолжительной карьере, чем ударники или бойцы муай-тай, потому что это меньше напрягает тело.
Но Силва редко использует свое джиу-джитсу, в значительной степени потому что знает, что он - шоумен, когда он идет в клетку.

“Люди любят видеть бой между двумя парнями, которые встают и пытаются вырубить друг друга. В любом файткарде вы это увидите. Именно поэтому я иду этим путём.. Дайте людям, что они хотят.”

Он не изменяет себе и сейчас,во время проигрышной полосы из трёх поражений, которая началась в 2006, когда он был нокаутирован хай-киком от Мирко КроКопа.
Silva позже был остановлен Дэном Хендерсоном ,и затем проиграл единогласным решением в бою с Чаком Лиделлом на UFC 79 в декабре.
Большинство бойцов UFC на проигрышной полосе с тремя встречами было бы в серьезной опасности быть уволенными. Уайт недавно освободил многих бойцов от их контрактов, включая высококлассных мужиков, таких как Тревис Люттер.

"Реестр бойцов сильно раздулся " - . Сказал Уайт.
“Мы должны дать этим парням три поединка в год, и у нас было слишком много парней, и становилось всё более и более тяжело устроить им бои, которые мы должны были им. Таким образом мы начали позволять некоторым парням идти.”

И не думайте, что уволенные бойцы были только те, на которых Дана не особо любил смотреть.Многим из них он устраивал зрелещные бои.

Победа или поражение.Все бои Силвы заставляют сердце биться чаще.
Но Вандерлей признает, что бой с Жардином - существенный этап в его карьере. Он не интересуется потерей еще одного активного сражения и отчаянно пытается найти способ победить снова.
Судья не поднимал его руку с 1 июля 2006, когда он побеждал Казуюки Фуджиту.

“Я не чувствую, что есть давление на меня, чтобы я победил, но я хочу победить, так как я тренируюсь намного тяжелее. Так тяжело я не тренировался никогда"

Поражение от Жардина вынудит Силву опуститься в средний вес.
Дана сказал, “Если Вы можете сделать вес,то это - вероятно дивизия в которой вы должны драться” но он уважает Силву, так что он позволит ему принимать свое собственное решение.

Силва обдумывает это и сказал, что между поединками его вес составляет около 210 фунтов, что лишь на пять фунтов больше предела полутяжей. Он считает себя идеально пригодным для среднего веса и добавил бы перца в дивизион, отчаянно нуждающийся в толчке.
Но Вандерлей также знает, что он способен к избиению любого в категории до 205 фунтов.
“У меня есть две победы над нынешним чемпионом,” говорит он, обращаясь к Квинтону Джексону, “и так возможно это было бы хорошо, чтобы остаться здесь и попытаться получить бой с ним.”

Но он также является реалистом и понимает что спорт не стоит на месте, конкуренция в полутяжах растёт, и биться здесь будет всё труднее и труднее.
В конечном счете, он говорит, что дальнейшее движение будет продиктовано тем, где он сможет показать лучшие поединки.

“Он только хочет быть в состоянии сорвать вам башню во время своих боёв,” сказал Уайт. “Это как он сам. Мне только жаль, что у меня не было 250 других парней как он. Если бы я сделал это , то этот спорт был бы недосягаем для всех остальных.”

By Kevin Lole. Yahoo Sports.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (25.07.2009)
Re: Вандерлей Силва - боец и фанат.
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: Вандерлей Силва - боец и фанат. - 10.05.2008, 17:41

Спасибо! Интересная статья!