MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг449
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Интервью Кимбо Слайса.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Интервью Кимбо Слайса.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Интервью Кимбо Слайса. - 11.05.2008, 16:38

Крис Howie MMANews.com: Это - Крис Хоул с MMANews.com, и сегодня я говорю с человеком, который сразится с Джеймсом Thompson 31-ого мая на Си-Би-Эс, Кимбо Слайсом. Как дела Kimbo?

Kimbo: Дела идут хороший Крис.

MMANews.com: Таким образом у тебя есть большой бой 31 числа что скажешь?

Kimbo: 31-ого мая? Что Вы хотите знать чуваки?

MMANews.com: Прежде всего, как это ,ощущать себя главным событием вечера, да ещё перед многомиллионной аудиторией.

Kimbo: я родился, чтобы сделать то, что я делаю, и я с нетерпением жду этого боя. Я тяжело тренируюсь. Я многим жертвую ради этого, потому что это то , что я люблю Крис.

MMANews.com: Каковы твои мысли о твоём противнике.

Kimbo: я никогда не недооцениваю противников. Джеймс Thompson - хорошо сложенный боец. У него хорошая работа в партере и он хорошо чувствует себя в стойке. У может уложить кого угодно и я готов к этому. Если бой перейдёт на пол, у меня есть много инструментов, которые я использую, я также с нетерпением жду хорошей игры в партере.

MMANews.com: Как ты тренируешься перед боем.

Kimbo: Я тренировался с великим мужиком. Мне не на что жаловаться.

MMANews.com: Ты упомянул про методы в партере , ты действительно совершенствуешь технику?

Kimbo: Да , точно.

MMANews.com: Когда ты тренируешься, чему уделяешь внимание больше?

Kimbo: Всё по немногу, главное баланс..

MMANews.com: Помимо Баса Руттена, кто еще помогает тебе подготовиться к этому бою?
Kimbo: Bas Rutten и Randy Couture. Только эти два парня. Я тренируюсь с ними с начала моей карьеры, и я не променяю их ни на что, это мои парни.

MMANews.com: Насколько они повлияли на твоё развитие как бойца мма?

Kimbo: я вероятно не выиграл бы ни одного из своих поединков если бы не те два парня.

MMANews.com: Как вы сошлись с Басом?

Kimbo: Через общего друга.

MMANews.com: Ты занимался боксом?
Kimbo: Нет у меня никогда не было никакого формального обучения боксу. Я просто искал, что я могу делать кроме продажи наркотиков на улице, и я нашел.

MMANews.com: Насколько твои поразительные навыки были отточены?

Kimbo: Когда я был уличным бойцом, я только возглавлял охоту, и теперь я охотник за головами с навыками. Я знаю, когда нападать и как нападать, знаю когда остановиться и замедлиться. .

MMANews.com: Как то давно ты сказал что боями твоей мечты будут Танк Эббот и Майк Тайсон. Ты победил Танка, всё ещё ждёшь встречи с Тайсоном.

Kimbo: Вы знаете, я очень уважаю Майка , и он мне очень нравится. Я смотрел на него как пацан, и он пробудил во мне желание биться и быть лучшим, и он был лучшим в том что делал. Я представляю, что сейчас есть дети, которые смотрят на меня и хотят драться как я , хотят биться со мной. Они будут думать обо мне, и это клёво. Это не неуважение к ним. Если вы спросите меня с кем бы я хотел биться ещё , я скажу ни с кем.
MMANews.com: Что скажешь о твоей интернет перепалке с Чаком.

Kimbo:Я надеюсь , что однажды мы войдём в клетку и всё выясним.. У меня есть тонна уважения ко всем в MMA, и я смотрю снизу вверх на этих парней. Вы знаете по какой причине мы делаем это? Есть много денег, которые будут сделаны в этой игре, и, мы надеемся, мы можем все сделать это вместе. Есть слишком много денег в этом бизнесе, чтобы сосредотачивать свою ненависть на одном парне. Я должен был бы быть жопой, чтобы сделать это. Позволять всем быть частью этого. Если я могу измениться, и Вы можете измениться, почему мы все не можем меняться[смеется].

MMANews.com: Ты чувствуешь дискомфорт, когда СМИ и зрители смотрят на тебя с высока изза твоей репутации.

Kimbo: Никакого дискомфорта , и я не волнуюсь об этом вообще. Я собираюсь сделать то, что я делаю и продолжаю делать то, что я делаю.

MMANews.com: Сосредотачиваешься на будущем а не на прошлом.

Kimbo: В точку.

MMANews.com: Чтото изменилось в тебе когда ты стал столь популярен.
Kimbo: Да много людей узнают тебя и ты должен быть к этому готов. Ты не можешь отвергать их, потому что это они делают тебя известным. Я люблю это, потому что я - поклонник своих поклонников.

MMANews.com: Каковы твои планы на 2008 год.

Kimbo: Заботиться о своей семье, знать что они стоят на правильном пути и пребывают в хорошем настроении.

MMANews.com: Ты мечтаешь когда нибудь стать чемпионом.

Kimbo: Когда время настает, и я заслужу эту возможность , то да, я хотел бы быть чемпионом когда-нибудь, но прямо сейчас я пинаю задницы многих известных имён. Когда время настанет, Вы увидите как я брошу вызов.
MMANews.com: много людей там хочет видеть тебя в более сильном турнире ,но в действительности ты только новичок. Каковы твои мысли о людях, которые жалуются на уровень соревнования в котором ты бьёшься?

Kimbo: Хорошо, сейчас мой рекорд 3-0, но много людей не признает боя с Ray Mercer как фактической победы. Я побеждал Ray Mercer в первом раунде гильотиной, таким образом я рассматриваю себя с рекордом 3-0 а не 2-0.

MMANews.com: Это было кое-чем, что я не ожидал видеть, когда ты победил сабмишшеном.

Kimbo: Верно . И если я сделал это тогда, то представьте что я могу сейчас.

MMANews.com: Твоя борода обсуждается на многих форумах, и многие задаются вопросом , надо ли тебе запретить это, и является ли это для тебя преимуществом. Какие-нибудь спортивные комиссии когда-либо поднимали этот вопрос перед боем?

Kimbo: нет, Они уважают это, я уважаю это, И это хорошо.

MMANews.com: ты чувствуешь, что вход в этот спорт в 33 года может иметь какие-нибудь последствия на твою карьеру?

Kimbo: Я буду биться, пока мое тело позволит мне это делать.

MMANews.com: Чьи бои ты любишь смотреть , когда не бьёшься.
Kimbo: Я слежу за всеми. Я смотрю всё UFC EXC WEC Bodog.

MMANews.com: Чем занимаешься в свободное от тренировок время.

Kimbo:Мне нравится проводить время со своими детишками. Я люблю моих малышей. Я люблю брать их с собой в зал.Я счастлив быть с ними Крис

MMANews.com: Еще один вопрос для тебя. Что скажешь про слух циркулирующий в интернете, и который не так давно подогрел Дана, насчёт твоего нокаута от Форреста на тренировке.
Kimbo: В этом нет ни грамма правды. Это - ерунда, и Forrest Griffin тоже скажет Вам, что это - ерунда . Это была хорошая спарринг сессия, он неожиданно провёл удар ногой, и я даже некоторое время не мог понять где я, но я не вырубался, это не был нокаут.Даже если я был вырублен, те кто распространяют эти сплетни являются полными пи..ми.Если ты боец и профессионал, и если ты отправляешься в нокаут на тренировке, то это тренировка и если тебя придушили на тренировке, то это тренировка. Однажды Бас придушил меня на тренировке, но я этого не скрываю. Я этим не хвастаюсь. Я просто хотел посмотреть, кок долго я выдержу в таком положении. Ни Форест , ни кто либо другой меня не вырубал.

MMANews.com: Хорошо Кимбо , каков твой прогноз на бой с Томсоном.

Kimbo: Бобедит сильнейший, всё что я могу сказать.

MMANews.com: Что хочешь сказать своим поклонникам.

Kimbo: Готовьтесь к 31 му мая, это будет жестоко и кроваво.

MMANews.com:Есть ли у тебя спонсоры, которых ты хотел бы поблагодарить.

Kimbo: Да конечно. Я хотел бы благодарить моего спонсора Триумф Юнайтед, так же заходите на мой сайт Kimbo305.com. Вы сможете увидеть мои старые и новые бои.

MMANews.com: Спасибо Кимбо, что подробно обо всём рассказал. Удачи в предстоящем бое.

Kimbo:Спасибо тебе Крис.

P.S. интервью в сокращенном варианте, т.к. местами кимбо нёс какую то непереводимую хрень.

Re: Интервью Кимбо Слайса.
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9464
Users Flag!
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 13.05.2008, 16:29

Томпсон - уже хороший противник для Слайса, агрессивный. При условии победы над ним Слайсу надо уже посерьезнее кого-нибудь давать из топ-25, скажем. Как раз и времени достаточно уже проходит, чтобы он успел навыки свои улучшить, ведь только для этого время тянут.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 13.05.2008, 17:05

Вот бой с Лидделом, это былоб супер.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 13.05.2008, 21:18

Рано ему пока. На Лидделле топ-бойцы ломались. Кимбо еще пару лет расти до топов как минимум. Но теоретически, если Кимбо еще знаменитее станет, то почему бы и нет. Кассу хоть соберут и поделят.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 93
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 13.05.2008, 22:51

Цитата
MMANews.com: Помимо Баса Руттена, кто еще помогает тебе подготовиться к этому бою? Kimbo: Bas Rutten и Randy Couture. Только эти два парня. Я тренируюсь с ними с начала моей карьеры, и я не променяю их ни на что, это мои парни.
А Томпсон же тоже занимался в команде Кутюра? И будет его соперником? Это правда или какое-то недоразумение? о_О

Цитата
Ну Лиддел вроде как полутяж, а Кимбо это ого-го что за тело))) вряд ли они когда-то будут драться

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 14.05.2008, 18:51

Цитата
Цитата
MMANews.com: Помимо Баса Руттена, кто еще помогает тебе подготовиться к этому бою? Kimbo: Bas Rutten и Randy Couture. Только эти два парня. Я тренируюсь с ними с начала моей карьеры, и я не променяю их ни на что, это мои парни.
А Томпсон же тоже занимался в команде Кутюра? И будет его соперником? Это правда или какое-то недоразумение? о_О

Цитата
Ну Лиддел вроде как полутяж, а Кимбо это ого-го что за тело))) вряд ли они когда-то будут драться
Я так понял , что он тренируется с Кутюром на временной основе, а Томсон - член команды.
А насчёт боя с Чаком, если будет интерес со стороны Даны, и соответствующий спрос в PPV, то бабки сделают своё дело.

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 14.05.2008, 22:45

Может следующему сопернику (не Томпсону), удастся настучать по наглой, чёрной, бородатой роже...

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1296
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 15.05.2008, 10:02

Цитата
Может следующему сопернику (не Томпсону), удастся настучать по наглой, чёрной, бородатой роже...
Тебе чем он так так неугодил? Нормальный боец пытающиься доказать всем, что достоин чего то в ММА!

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 15.05.2008, 11:34

Я лично за любого бойца, если он показывает хорошие бои. Антипатия может быть, но за превосходные поединки ему только плюс. Не стоит ненавидеть бойца, дайте ему показать себя. На нем и так груз ответственности, все ведь говорят о нем, даже мы

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: Интервью Кимбо Слайса. - 15.05.2008, 12:52

С чего вы взяли, что я его ненавижу? А разок огрести, от сильного парня, для профилактики, ему не повредит...

Ответ

Метки
интервью, кимбо, слайса