Миксов: 500
Рейтинг мнений:
|
Интервью Антонио Родриго Ногейры. -
18.05.2008, 22:26
Крис Хоуи MMANews.com: Это - Крис Хоуи с MMANews.com, и сегодня я имею честь пообщаться с чемпионом UFC Антонио Родриго Ногуеира. Как дела сегодня Антонио?
Minotauro: дела идут отлично приятель.
MMANews.com: Итак , у тебя есть новый зал , открывшийся в Майами. Что можешь сказать читателям о дальнейших планах.
Minotauro: Да, мы имеем новый зал в Майами. Я хотел открыть клуб в Форт-Лодердейле, но решил, что Майами будет легче. Здесь будут тренироваться мой брат , я , и Андерсон Силва. Находясь здесь в Америке мы не должны будем лететь сюда для выступлений. Мы имеем хорошую команду для совместных тренировок.
MMANews.com: Когда открывается зал?
Minotauro: В четверг и зал будет открыт для учеников. В субботу мы с братом будем проводить семинар, а с понедельника откроются классы.
MMANews.com: были новости, что ты станешь тренером на ТУФ 8. Что скажешь.
Minotauro: Да, в понедельник я уезжаю в Лас-Вегас, чтобы обсудить все детали с производителями и UFC, но я с нетерпением жду , чтобы тренировать некоторых хороших парней на шоу.
MMANews.com: ты смотрел предыдущие сезоны TUF?
Minotauro: Да , у меня была возможность посмотреть некоторые эпизоды. Я знаю, что это должно быть забавно. Мы будем иметь 10 недель с бойцами, чтобы попробовать научить их тому, что мы умеем.
MMANews.com: у тебя есть идеи насчёт твоих ассистентов.
Minotauro: у меня будет свой парень по болевым, также будет тренер по боксу из Калифорнии. Андерсон Силва будет одним из моих гостей, мой брат возможно тоже. Я думаю , что будет ещё тренер по борьбе из Калифорнии.
MMANews.com: и теперь в планал бой с Миром в конце сезона?
Minotauro: я буду знать наверняка в понедельник. Я собираюсь узнать , кто будет моим следующим противником и когда, так что пока ничего определённого сказать не могу.
MMANews.com: в последнем бою ты победил Тима и взял пояс. Что для тебя значит, быть обладателем пояса.
Minotauro: Мужик, это моя мечта, я всегда мечтал об этом. Я начал изучать БЖЖ и ММА в 1994, после того , как я впервые увидел Хойса Грейси. Он показал , насколько действенна техника джиу – джицу, и я понял , что должен этому научиться. Я пошёл искать школу. Я уже немного занимался боксом в то время, и когда я соединил это с бжж, я начал своё движение в мма.
MMANews.com: Каковы были твои мысли при прибытии в Америку?
Minotauro: Хорошо, моя семья была в Америке, и я имею много учеников в Америке, поэтому я рад быть здесь.
MMANews.com: что думаешь о Ренди Кутюре, ушедшем из ЮФС, и не ставшем драться с тобой.
Minotauro: Когда они попросили, чтобы я бился за титул, он имел пояс, таким образом мой план состоял в том, чтобы биться с ним. У него есть свои причины, и он должен делать то, что лучше для него. Теперь пояс у меня , и я готов сразиться с ним. От себя могу сказать, что я достаточно силён, чтобы сразиться с ним, и надеюсь что он вернётся. Я думаю, что мы показали бы отличный бой.
MMANews.com: принимая во внимание наследие, которое ты имеешь в этом спорте, ты чувствовал себя оскорбленным, что он (видимо Дана) сосредотачивал внимание на Фёдоре.
Minotauro: я действительно не думал об этом слишком много. Смотря мои бои, и видя какими тяжёлыми они были , можно понять, что я достаточно хорош, чтобы быть чемпионом . У него (Даны) есть свои причины и свои методы извлечения прибыли. Я - здесь. Если лучшие парни в мире хотят пояс UFC, они оказываются перед необходимостью стоять передо мной. Меня не волнует кто что говорит, если кто то хочет взять этот пояс , то я здесь.
MMANews.com: откуда такая сила духа, которую ты демонстрируешь в каждом из своих поединков?
Minotauro: Вы знаете, я начал заниматься Дзюдо, когда мне было 4 года, таким образом я всегда имел тот двигатель, чтобы конкурировать. Иногда я имею трудные промежутки в поединках, таким образом я узнал, как можно управлять поединком и как его изменить. Когда мне было 11, я был сбит грузовиком, и я имел действительно, действительно трудное время тогда, и я думаю, что было кое-что, что действительно мотивировало меня. Я также имею отличных партнеров и тренеров в Бразилии и теперь во Флориде. Все мои спарринг - партнеры являются лучшими. Мы всегда тренируемся на всю катушку и я всегда готов
MMANews.com: Вы боролись с лучшими тяжеловесами в мире в какой-то момент. Есть ли какие-нибудь специфические поединки, которые ты хотел бы иметь?
Minotauro: Да, я хотел бы биться с тем русским парнем, который был чемпионом в тяжёлом весе…
MMANews.com: Андрей Арловский?
Minotauro: Да с ним. Я также хотел бы биться с Ренди Кутьюром и возможно с Фёдором, я люблю драться с Фёдором, потому что он – великолепный боец. Я также хотел бы встретиться с Фрэнком Миром, и посмотреть чьё джиу-джицу лучше.
MMANews.com: Фёдор и Тим Сильвия будут драться в июле. Кого вы видите победителем?
Minotauro: это будет очень интересно. Если Сильвия сможет удержать его в стойке, то у него будет хороший шанс победить. Фёдор- лучший грепплер и отлично умеет переводить бой в партер. Это будет постоянно. Если бой перейдёт в партер , то у Фёдора будут отличные шансы. У него могут возникнуть проблемы с переводом Тима в партер, но как только он это сделает, он будет контролировать ситуацию. Тим Сильвия имеет хорошую стойку, его руки тяжелы и он хорошо двигается. Это будет очень хороший бой.
MMANews.com: когда у тебя есть возможность смотреть бои, за кем ты следишь?
Minotauro: я люблю Андерсона Силву, он великолепен. Я также люблю наблюдать за ЖСП.
MMANews.com: ты занимаешься благотворительностью?
Minotauro: В Бразилии мы имеем классы для бедных детей, которые не могут позволить себе тренироваться, они занимаются в наших залах. У нас занимается приблизительно 150 детей. Там есть классы бокса и Джиу-джитсу. Также есть классы по тяжёлой атлетике, и есть тренер по борьбе , который приехал из Румынии. Как только мы освоимся здесь в Америке, мы обратимся к социальным службам, чтобы подумать о совместных проэктах.
MMANews.com: Есть ли какая нибудь информация насчёт твоего брата, когда он будет снова выступать?
Minotauro: раньше он выступал в Канаде, сейчас предположительно будет драться в Японии в июле. Он постоянно тренируется и всегда готов.
MMANews.com: с Dream или с WVR?
Minotauro: Не могу сейчас об этом сказать, есть хорошие предложения. Мы провели много времени в Японии, и я люблю японских людей.
MMANews.com: что бы ты хотел сказать своим фанам?
Minotauro: да , я хотел бы пригласить их в свой зал. Мы откроемся , и все , кто живёт поблизости – добро пожаловать .У нас семинар в субботу , и все смогут увидеть нас и получить автографы. На следующей неделе я буду в Лос – Анжелесе, и буду говорить с производителями шоу (ТУФ) и ЮФС, и мы будем делать чемпионов из парней попавших на шоу. Я также хотел бы благодарить всех болельщиков за их поддержку за эти годы в Америке и дома.
MMANews.com: хорошо Антонио, огромное спасибо за то , что уделил время, ведь ты сейчас так занят.
Minotauro: Эй приятель, тебе спасибо. Большое спасибо за то, что задавал вопросы.
|