MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 25 'Shields vs. Ellenberger'. 17 сентября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
UFN 25 'Shields vs. Ellenberger'. 17 сентября
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
UFN 25 'Shields vs. Ellenberger'. 17 сентября - 31.08.2011, 14:22

Date: September 17, 2011
Venue: Ernest N. Morial Convention Center

-Jake Shields (26-5-1) vs. Jake Ellenberger (25-5)
-Evan Dunham (11-2) vs. Shamar Bailey (12-3)
-Alan Belcher (16-6) vs. Jason MacDonald (25-14)
-Court McGee (13-1) vs. Dongi Yang (10-1)
-Jonathan Brookins (12-3) vs. Erik Koch (12-1)
-Mackens Semerzier (6-3) vs. Mike Lullo (8-3)
-Matt Riddle (5-2) vs. Lance Benoist (5-0)

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (13.09.2011)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2011, 14:24

СКАНИРОВАНИЕ: Джейк против Джейка
Джейк Элленбергер является одним из самых многообещающих перспектвных бойцов в полусреднем весе UFC. На самом деле, называть его перспективным значит не отдавать ему должного уважения. Несмотря на то, что у него только пять боев в UFC, 26-летний боец смешанных боевых единоборств, совершенно легитимный топовый боец первой десятки. Победа в следующем бою, без сомнений, позволит ему занять место в этом элитном табеле, а это именно то, чего Элленбергер отчаянно желает
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победа в этом бою будет какой угодно, но только не лёгкой.

17 сентября Элленбергер столкнется с тяжелейшим испытанием в его профессиональной карьере, когда встретится с одним из лучших бойцов мира, Джейком Шилдсом, в главном событии шоу UFC Fight Night. Бывший чемпион организации Страйкфорс в среднем весе проиграл лишь однажды в последних 16 боях, оступившись в тяжелейшем пятираундовом поединке против суперзвезды полусреднего веса Жоржа Сен-Пьера, в апреле. Этот бой он провёл после неубедительной победы раздельным решением над Мратином Кампманом, в его дебютном поединке в UFC.

Шилдс приедет в Нью Орлеан голодным, чтобы показать, что он из себя представляет, на Элленбергере, 17 сентября. Он хочет доказать всему миру, что он намного лучший боец, чем в двух его предыдущих попытках в UFC, и, что он остаётся одним из по-настоящему элитных полусредневесов в мире. Победы решением над Элленбергером будет вполне достаточно для достижения этой цели.

Как и многие другие поединки прежде, этот поединок, вероятно, будет зависеть от того, кто из бойцов сможет диктовать свои условия. Оба бойца- бывшие любители по борьбе, но только один из них желает, чтобы бой протекал в партере- это Шилдс.

Джейк Шилдс является одним из самых лучших грэпплеров в мире. Его бразильское джиу-джитсу запредельно. Этот парень владеет чёрным поясом джиу-джитсу от Сезара Грейси, а это не малый подвиг. Грейси, проживающий в Северной Калифорнии, также скуп на чёрные пояса, как и налоговая служба с нетрудовыми возмещениями. Это означает, что чёрный пояс Джейка Шилдса- это действительно чёрный пояс. Это может звучать глупо, но все, кто в теме, прекрасно осведомлены, что есть разные уровни чёрных поясов, и Шилдс находится на высшем уровне.
Нельзя сказать, что он является волшебником болевых приёмов. У парня нет того арсенала болевых приёмов, чтобы соперничать с его одноклубником и близким другом Ником Диазом. Если такой арсенал у него имеется, то он не показывал его в выступлениях. Но это не важно. То движение, которое демонстрирует Шилдс выступая на таком высоком уровне, даже когда соперники знали, что от него ждать, они просто были не в состоянии остановить.

Спросите об этом Дэна Хендерсона. Бывший участник олимпийских игр по греко-римской борьбе был неоднократно брошен Шилдсом на пол (это то, что говорит об элитном уровне борьбы, нежели о мастерстве в БЖЖ). Оказавшись в партере, Хендерсон вобще ничего не смог сделать. Он не смог ни выкрутиться ни убежать, и даже не имел шанса рискнуть подняться, потому что, если бы он опустил руки на пол, он был бы немедленно задушен, без сомнений.

Вместо этого, он оставался на земле, и принимал пилюли, в виде граунд-энд-паунда. Не забывайте, что мы говорим о парне, который совсем недавно нокаутировал Фёдора Емельяненко, парня, которого многие считали лучшим бойцом в истории этого спорта всего несколько лет назад. Хендо сокрушил Фёдора, но Шилдс доминировал над ним.

Элленбергер, напротив, является обладателем синего пояса. То есть в одном шаге от новичка, и ему ещё далеко до уровня бойцов мирового класса. У парня солидная борьба , сокрушительный граунд-энд-паунд. Уж поверьте мне. Если он утверждает обратное, то это лишь затем, чтобы скрыть неуверенность, вызванную тем, что ему придётся встретиться с одним из лучших бойцов в партере.

Запомните мои слова, если этот бой большую часть времени пройдёт в партере, а не в стойке, Шилдс победит. Однако в стойке, это будет совсем другая история.

Элленбергер является альфа-самцом, когда дело касается драки в стойке. Он выбрасывает свои руки с плохими намерениями, всегда пытаясь нокаутировать противника. И он понимает, что в стойке он побьёт Шилдса.

Шилдс не новичок в стойке. Далеко не новичок. Но у него есть ужасная привычка драться с выпяченным подбородком и опущенными руками. Хендерсон едва не воспользовался этим в их титульном поединке, сбив Шилдса с ног, и едва не завершив бой в первом раунде.

Но у Шилдса потрясающий подбородок и сильная воля. Он один из тех парней, которые могут драться на автопилоте, когда получают повреждения, а не просто пытается укрыться от атакующего. Если Хендерсон не смог прикончить его одним ударом, тяжело представить, что и Эленбергеру удастся это.

Однако не трудно представить, как Эленбергер перебивает его в стойке. ЖСП и Кампман оба продемонстрировали это в предыдущих боях с Шилдсом в UFC. Эленбергер далеко не ЖСП и не Кампман в стойке, но шутить с ним тоже не стоит.

Из Калифорнии дошли слухи, что Шилдс значительно улучшил свою стойку после его последнего боя. Так говорят, потому что его стойка, казалось, улучшалась не подням, а по часам в промежутке между боями с Кампманном и ЖСП.
Я бы не удивился, елси бы увидел, как Шилдс выйдет на бой и будет драться в стойке, чтобы доказать это. Я не думаю, что это лучший для него план, но это не удивит меня. Улучшилась его стойка или нет, но бой в стойке- это лучший шанс Эленбергера на победу. Шилдс это знает. Он не должен играть в его игру.

В клинче Шилдс должен быть больше и сильнее. Эленбергер не показывал способностей по-настоящему владеть преимуществом в клинче. Конечно, он великолепно умеет переводить бой в партер из этой позиции, но не демонстрировал способностей в Муай-Тай.

Шилдс тоже не демонстрировал таких способностей. Но он регулярно занимался на протяжении последних десяти лет в зале Фейртекс в Сан-Франциско, который является одним из лучших залов для тренировки в Муай Тай. Так что у него, наверняка, припасено несколько трюков в рукаве, в виде скрытого удара локтем в клинче. Как и Эленбергер, он предпочиатет использовать эту позицию, чтобы бросить противника на землю, то с чем Эленбергеру нужно быть очень, очень осторожным в бою.

Элленбергер должен иметь всё это ввиду, и попытаться удержать Шилдса на расстоянии. Он обладет быстрым, прямым ударом, который сослужит ему хорошую службу, если бой с его противнком будет протекать в стойке в его традиционном стиле с низкоопущенными руками. Эленбергеру следует посмотреть, как ЖСП использовал свой джеб, хорошее движение, и великолепную работу ног, чтобы не оказаться на спине, и выиграть бой в стойке. Это самый верный шанс Эленбергера выиграть этот бой.

К сожалению, я не думаю, что это произойдёт. Не в этот раз. Не сейчас. Эленбергер потрясающий проспект, но бой с Шилдсом это совершенно другой уровень по сравнению с его предыдущими тремя боями. В своё время, Эленбергер достигнет этого уровня. Я просто не думаю, что он уже там.

Конечно, я был неправ и раньше. Вобще-то, много раз. Победа Эленбергера станет огромным трамплином для его карьеры. Это, безусловно, сотрёт воспоминания о его поражении Карлосу Кондиту, и поставит его в ряд лучших топ-10 бойцов полусреднего веса.

Джейк Шилдс
• 32 года
• 182 см, 77 кг
• 72-дюймовый размах рук
• 26-5-1 общий рекорд (5-1 UFC / Strikeforce)
• Проиграл последний бой (перед поражением выиграл 15 боёв подряд)
• 4-1 в последних пяти боях
• 9-1 в последних 10 боях
• 11,5% побед нокаутом / TKO (3 из 26)
• 38,5% побед сдачей (10 из 26)
• 50% побед в решением (13 из 26)
• 4 боя подряд длились всё отведённое на бой время (3-1 в этих боях)
• Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе
• Не участвовал в боях 140 дней
• Самый большой период, когда боец не участвовал в боях составляет 333 дня

Джейк Элленбергер
• 26 лет
• 182 см, 77 кг.
• 73-дюймовый размах рук
• 25-5 общий рекорд (4-1 UFC)
• Победная серия составляет 4 боя
• 4-1 в последних 5 боях
• 8-2 в последних 10 боях
• 64% побед нокаутом / TKO (16 из 25)
• 20% побед сдачей (5 из 25)
• 16% побед решением (4 из 25)
• 3 боя из последних 4-х закончил КО/ТКО
• Не участвовал в боях 140 дней
• Самый большой период, когда боец не участвовал в боях составляет 211 дней
ufc-world.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (01.09.2011), Gazza (13.09.2011), Mirkotmb (13.09.2011), Nnook (11.09.2011), holyboy (31.08.2011)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.09.2011, 21:12

Джэйк Шилдс говорит о потере отца (и менеджера в одном лице). Было тяжело, но отказываться от боя мысли не было
Jake Shields talks about his father, Nick Diaz vs GSP, Nick Diaz vs BJ Penn and fighting Silva

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
11.09.2011, 21:19

За Элленбергера !!! Еще когда смотрел бой Кондит-Элленбергер подумалось,насколько же оба хороши , и вот один бьется за титул , а второй фактически за контендера ...Шилдс при всем уважении не нравится вообще , ни стилем , ни фейсом Свели бы его с другим Шилдсом Фитчем , может минус на минус дал бы плюс как в кои- то веки случилось в бою Фитч -ЖСП , а так он тупо бои засирает , валяясь на сопернике как собака на сене : сам ничего не делает и другим не дает - вот пущай с Фитчем друг друга елозиют ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (13.09.2011), Slasha (11.09.2011), Злодей (12.09.2011)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 77
Users Flag!
11.09.2011, 21:25

Ellenberger by knockout!

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
11.09.2011, 21:26

Сообщение от g-man Посмотреть сообщение
Ellenberger by knockout!
Ага, мечтайте, Лопата снова всех перележит.

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
11.09.2011, 21:30

Элленбергер как борец не хуже самого Шилдса, только когда он сверху, он делает из соперника котлету - как добил Пайла и превратил глаз Джона Ховарда в шишку.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (11.09.2011)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.09.2011, 13:46

Джейк Шилдс: У него наивысшие шансы в рубке в стойке

Джейк Шилдс (26-5) в поединке на UFN 25 с Джейком Элленбергером (24-5) хочет победить быстро и эффектно, чтобы как можно скорее получить еще один шанс на титульный бой. Шилдс в интервью оценил сильные и слабые стороны соперника и описал возможные сценарии боя.

Ваша сильная сторона – борьба и грепплинг, но Эленбергер продемонстрировал хороший уровень борьбы, адаптированной для MMA. Как бы вы сравнили ваши с ним навыки в борьбе?

Я на самом деле не знаком с его достижениями в борьбе. Видел несколько записей, у него определенно хорошая борьба. Полагаю, что у меня есть небольшое преимущество все же.

В каких областях борьбы вы чувствуете у себя преимущество?

Во всех. Мои тейкдауны лучше, защита от тейкдаунов, вероятно, слегка лучше.

Я намного лучше в борьбе за позицию, что составляет важную часть навыков. Многие не осознают, насколько борьба полезна для контроля соперника в партере. Они смотрят только на тейкдауны, но есть гораздо больше действий.

Как только он занимает положение сверху, его сложно сбросить. Почему?

Он большой, сильный. У него есть навыки контроля соперника из борьбы, он обладает мощью. Но я не обеспокоен возможностью того, что он окажется на мне. Не думаю, что он будет переводить бой в партер, а если и переведет, это уже моя область.

В прошлом он и нокаутировал соперников, у него есть в самом начале карьеры несколько побед сдачей соперника. Как бы вы описали его уровень джиу-джитсу?

У него сильные навыки в борьбе и слабые в джиу-джитсу. Он несколько приемов делает хорошо, но я все еще считаю, что уровень джиу-джитсу у него низкий. Это его самая слабая сторона.

Его два последних поражения были в боях с Карлосом Кондитом и Риком Стори. Что вы можете извлечь для себя из этих боев?

Я смотрел бой с Карлосом. Очень сложный бой. Кондит измотал его и переиграл его в выносливости.

Вы тоже известны тем, что переигрываете в выносливости. Таков план на боя и с Элленбергером?

Я выйду на бой с целью сломить его. Я не хочу устраивать равный бой, хочу смести его как можно раньше.

Я хочу в этом бою сделать заявление. Проигрывать в последнем бою решением судей с примерно равными очками я не собирался. Я хочу доказать, что принадлежу тому уровню.

Похоже, его уровень ударной техники стал лучше в последние годы. Каковы шансы, что он попытается втянуть вас в яростную рубку?

Его навыки стали намного лучше, и с технической точки зрения и в силе. Он намного лучше, когда агрессивно нападает, идет вперед. Джейк может попытаться попрыгать вокруг, навязать такую игру, но я не думаю, что это для него. Если он попытается стать боксером, у него будут проблемы.

Полагаю, его самые высокие шансы в превращении поединка в бойню, где он сможет применить свою силу. Но я готов к этому.

Как вы подготовитесь к этому?

Я привлек многих парней, кто может перестрелять меня… Так что я по крайней мере я привык получать удар.

Если вы победите в этом бою, как много еще поединков, по вашему мнению, вам предстоит провести прежде, чем вы снова получите право драться за пояс?

Понятия не имею. Я об этом много не думаю. Сейчас я беспокоюсь только о Элленбергере.

Все зависит от того, насколько впечатляюще вы побеждаете и кого вы побеждаете. Если быстро победили только нескольких, заставили их выглядеть плохими бойцами, даже если они хороши, тогда, наверное, не так много. Если же бои были равными, тогда намного больше. Поэтому я хочу в бою с Элленбергером преподать урок.

После боя с Джорджем Сент Пьером вы сказали, что вам следовало больше предпринимать попыток перевода в партер. Что он сделал такого, что вы застряли с ним в стойке?

Думаю, несколько действий. Частично, мне следовало чаще предпринимать попытки тейкдаунов. Другая часть проблемы в том, что его чувства пространства и времени очень хороши. Люди не понимают, что его сложно пытаться повалить в партер, он очень хорошо двигается.

Как вы полагаете, Джейк Эленбергер обладает таким же чувством времени и расстояния?

Нет. Его, конечно, непросто повалить, но он определенно не обладает тем же чувством момента. Он дерется совершенно по-другому.

Джордж всегда дерется, отходя назад. Эленбергер так не делает. Может быть, он посмотрит мой бой с Джоржем, поскольку это мое единственное поражение за последние семь лет или около того, и попытается скопировать. Но, чтобы обучиться этому, нужно много времени, так что если он попытается, у него будет проблемы.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.09.2011, 13:47

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
13.09.2011, 14:23

Кампманн надрал Шилдсу задницу
Жорж надрал Шилдсу задницу
И Элленбергер надерет !!!
Это ЮФС ,детка ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (13.09.2011), Roma81NI (14.09.2011)
Ответ

Метки
ellenberger, hields, ufn, сентября