А кард действительно хороший, хоть на Мирко в последний раз в UFC полюбуемся, и ведь с одной стороны хочется что бы он дверью на последок хлопнул, с другой стороны если Нельсон проиграет то тоже может вылетить, а этого не хочется, он чувачёк весёлый.
Последний раз редактировалось kot143; 09.09.2011 в 12:36.
"Если бы я знал, что меня снимут с боя из-за этой прессухи, я бы пошел на нее, правда".
"Я вообще не знал, что это пресс-конференция. Думал, снимут пиарный ролик, вроде такого, в котором Шилдс участвовал".
"Я потерял дорожный паспорт. Я должен был позвонить Сизару Грейси и сказать ему об этом, но хотел сам с этим делом справиться. Это было моей ошибкой".
"Кондит и Сент-Пьер - друзья. Они вообще драться по-настоящему не будут. Поборются немного - и все".
"Сент-Пьер - вообще пидарас блять. Он сидит на этой своей ебучей конференции и смеется надо мной, сучка. Если бы я его встретил на улице, Ник может быть и отморозок и с своими тараканами в голове, но он мне нравится как боец и его бои на много интереснее смотреть чем бои с участием Сэтн-Пьера. Хоть бой с Пэном, ожидаю, будет как всегда у Ника зрелищный, жалею что не увижу его поединка с GSP.
назвал сучкой и дал по морде, он бы вообще ни хуя не сделал. Я не такой, я боец. И Пенн не такой - если бы я это сказал ему, мы бы сразу начали драться, уже на улице".
"Сент-Пьеру похуй, он сидит себе там, как робот. Ему говорят, что меня поменяли на Кондита, а он и рад, типа ооо, хорошо я сейчас буду со своим корешом драться. А как насчет меня? Если бы я был на его месте, я бы искал себе тяжелые бои. Я бы искал боя с Андерсоном Сильвой. Я бы искал боя с чемпионом Страйкфорс".
"Он просто не хочет со мной драться - у него меньше побед, чем у меня вообще! Он знает, что я надеру ему задницу, прямо как ему Джейк Шилдс надрал задницу! После боя с Шилдсом мы поехали на пресс-конференцию, а Сент-Пьер поехал в больницу".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ник может быть и отморозок и с своими тараканами в голове, но он мне нравится как боец и его бои на много интереснее смотреть чем бои с участием Сэтн Пьера. Хоть бой с Пэном, ожидаю, будет как всегда у Ника зрелищный, жалею что не увижу его поединка с GSP.