Начался Чемпионат Европы по футболу кто за кого болеет или кто на кого ставит напишите пожалуйста
Сам лично болею за наших и за Голландию. Думаю нашим под силу выйти из группы.
Я за РОССИЮ полюбому как и все здесь наверно, даже с пацаном поспорил на ящик пива что НАШИ выйдут из группы!
Ещё недаво ездил в Австрию(германию, чехию), она мне очень понравилась, и болею за них,и ешё хозяевами они являются. И Хорватов с Немцами( сейчас поляков рвут 2-0) я бы отвметил, сильные команды.Но РОССИЯ ЧЕМПИОН
Хотелось бы надеяться и верить в это, я не знаю что сделаю если Россия выйдет в финал, наверное на машине своей краской напишу большими буквами "Россия чемпион", а на капоте нарисую фотографию лучшего игрока . Да пожалуй так и сделаю. Короче заявляю прилюдно)))
Это беда, 4:1 с итальянами.Так играть нельзя, надо чего то делать
Только не с итальянами, а с испанцами.
Да хрен ту че сделаешь, испанцы же на чемпионство например в хоккее не претендуют. К сожалению долго нам еще до них.
О точно, чегойто я итальянцев написал видать что они с нами братцы по несчатью, тоже на 3 гола пролетели. Ешё помоему нетолько защиты не было но и нападения, один Жирков бегал. А испанцы молодцы, но у нас ещё 2 игры, надо наказывать, а там может и испанцам реванш дадим
Жирков бегать то бегал, но по флангу подключаться к атакам ему не надо. Корявый какой-то он, пас толком отдать не может. Играли реально как пацаны после бурнопроведенной ночи. Вилья с Торресом водинокого накрутили нашу оборону.