Ребята, я решил обобщить, но меня крайне интересует, кто-нибудь из вас играет на Андроиде в
World War? По поиску в market можно легко найти.
Я недельку рублюсь, пока радует, но суть в чем, нужны союзники, чтобы мощнее нападать можно было.
Игрушка простая, там некоторые правила есть конечно. Кому надо, объясню без проблем чокаво.
Смысл прост - 1.строишь армию и здания, 2.проходишь миссии, 3.нападаешь на ворогов, 4.защищаешься от ворогов.
Есть здоровье, чтобы нападать; есть энергия, чтобы проходить миссии; за эти дела получаешь деньги, на которые покупаешь войска и строения. Строения приносят деньги сами, ускоряют регенерацию энергии, а еще прибавляют к защите.
Если на вас нападают, то могут не только жизненной энергии снизить, но и деньги частично забрать. Чтобы снизить шанс потери денег, можно переводить их в сейф (10% с суммы перевода снимают единоразово), когда возвращаешь из сейфа, то уже ничего не снимают. NB: нападать могут на вас и когда вы вне игры - история в главном меню игры внизу.
Я от вашей регистрации ничего не получу, речь только о том, что от каждого члена в альянсе получаешь возможность задействовать +6 своих личных войск. То есть шансы на победу выше.
Понятия:ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
missions - миссии (проходишь каждую миссию несколько раз, чтобы полоска до 100% дошла, и получаешь экстра деньги или войско. Проходишь все миссии в этом регионе (Балканы, Восточная Азия, Европа, Атлантика) и получаешь очки, которыми можно увеличить свои навыки.
Для некоторых миссий нужны спец. войска, которые там же можно купить, если денег хватает.
battle - битва: нападать на врагов. Выбирать лучше тех, рядом с которыми цифра пониже. Цифра 1 значит, что у него никого в альянсе и войск он может задействовать мало = ваши шансы на победу выше.
untis - войска: покупайте войска. Есть infantry (пехота), ground (танки грузовики, зенитки), water (ВМФ), air (ВВФ). При покупке смотреть надо не на цену или картинку, а строго на число при их защите (defense) и нападении (attack). В каждом бою (вы или на вас напали) вы можете брать 6 единиц войск, причем берутся самые сильные по этим как раз показателям. Если у вас 1 союзник, то вы возьмете (из своих войск, а не войск союзника) еще 6 единиц войск.
У дорогих войск есть (upkeep) цена содержания, на которые каждый час с вас снимут бабло. Смотрите, чтобы в минус не уходить. Для этого стройте строения, которые каждый час деньги приносят. Такой баланс будет.
Buildings - строения: прибавляют вам в защите, в регенерации энергии для миссий или денег. Прикол в том, что каждое следующее то же самое строение стоит на 10% больше.
Recruit - рекрутировать: там как раз добавлять в союзники можно, больше ничего нет.
Exp - опыт: в верхнем углу справа рядом с вашим уровнем (level). Когда до конца полоску догнали боями и миссиями, то перейдете на следующий уровень. Это вам дает очки (skills), которые вы в my profile -> skills можете добавить в ваши навыки атаки, защиты, энергии для миссий, жизненной энергии и оружейный запас (ammo). Ammo ограничивает вашу возможность нападать на врагов.
Вообще игра очень простая. За день точно раскидаешь и в мозгу все осядет легко. Может только с англ.языком могут быть проблемы, но я реально 90% понятий назвал. Только на кнопки тыкать и все.
Если кто поиграет и поймет, что порадовало, дайте свой 6-значный
alliance code, он в главном меню в середине написан, я вас добавлю, и будем херачить всех. В инете тучу людей можно найти, которые свой код выставляют, чтобы в альянсе быть, но я бы со своими людьми хотел бы быть.