Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Jacoby vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Clifford Starks
Clifford defeated Starks via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Camozzi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Francis Carmont
Carmont defeated Camozzi via unanimous decision (30–26, 30–27, 30–27).
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ramsey Nijem vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Danny Downes
Nijem defeated Downes via unanimous decision (30–25, 30–26, 30–27).
Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brandon Vera vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Eliot Marshall
Vera defeated Marshall via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28).
Preliminary card (Spike TV)
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tyson Griffin vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Bart Palaszewski
Palaszewski defeated Griffin via KO (punches) at 2:45 of round 1.
Lightweight Bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dennis Siver vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Donald Cerrone
Cerrone defeated Siver via submission (rear naked choke) at 2:22 of round 1.
Main card
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Hatsu Hioki vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] George Roop
Hioki defeated Roop via split decision (29–28, 28–29, 29–28).
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Scott Jorgensen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jeff Curran
Jorgensen defeated Curran via unanimous decision (29–28, 29–28, 30–27).
Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mirko Filipoviс vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Roy Nelson
Nelson defeated Filipović via TKO (punches) at 1:30 of round 3.
Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cheick Kongo vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Mitrione
Kongo defeated Mitrione via unanimous decision (30–27, 29–27, 29–28).
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] BJ Penn vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Nick Diaz
Diaz defeated Penn via unanimous decision (29-28, 29-27, 29-28).
Последний раз редактировалось yaldo; 30.10.2011 в 07:55..
Ник Диаз жалеет, что не попробовал свои силы в боксе
Даже то, что он возглавит шоу UFC, не утолило его чувство раскаяния [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Если бы у меня был шанс сделать это снова, я бы вернулся к контракту в боксе”- заявил Диаз в среду. “Это дало бы мне больше денег. … Позже, я уверен, им бы пришлось вернуть меня сюда.”
За три дня до его боя в полусреднем весе с Би Джей Пенном, на UFC 137, Диаз выделил время для встречи с журналистами, где, он ответил на вопрос о том, сожалеет ли он о повторном подписании контракта с UFC, крупнейшим брендом смешанных боевых единоборств, под покровительством Zuffa.
Он, по-видимому, передумал.
Диаз собирался попробовать свои силы в профессиональном боксе против бывшего чемпиона в весе до 168-фунтов, Джеффа Лейси, в этом году, но Zuffa убедила его остаться в ММА, предложив выгодную сделку, чтобы из Страйкфорс вывести его прямо на титульный бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером.
К сожалению, для Диаза, он проигнорировал все пресс-конференции, призванные продвигать бой с Сен-Пьером, что привело к разрыву первоначальных соглашений с UFC, к тому же он так вывел боссов ЗУФФЫ, что те выкинули его из боя с чемпионом, и поставили во второй по значимости поединок с Би Джей Пенном.
Однако бой с Пенном всё равно попал на главные полосы газет, благодаря травме Сен-Пьера, однако Диаза жто не утешило. Теперь он уверен, что ему нужно было придерживаться его первоначального замысла, перейти в бокс.
Хотя у Диаза есть всего лишь один профессиональный поединок в боксе, он считается одним из самых эффективных ударников в ММА, из-за своей непревзойдённой способности быстро бросать удары, используя свои длинные руки, и держать своих противников на расстоянии. Хотя он не очень хорошо двигает головой, и не обладает нокаутирующей силой, у Диаза стальной подбородок, и быстрые удары, которые позволяли ему одерживать победы в кулачных битвах с некоторыми самыми выдающимися ударниками в его весе.
Пенн называет его лучшим боксером в смешанных боевых единоборствах, и это мнение довольно “разумно” относится к описанию Диаза. Диаз уверен, что его кулаки позволили бы ему победить бывшего чемпиона Лейси, и проложить ему путь к большим зарплатам в боксе и в ММА.
Улучшение рекорда в боксе позволило бы ему вернуться в ММА, с более высоком статусе, и следовательно, получать больше денег.
“Я сделал бы много денег в боксе, и сделал бы много денег, позже, вернувшись в ММА”- сказал Диаз. “Это, определенно, сработало бы, если бы я сделал то, что я намеревался сделать, и просто пошел в профессиональный бокс на некоторое время.” ufc-world.ru
Чейк Конго: "Победа нокаутом над Митрионом приблизит к титулу
Чейк Конго дерется в MMA с 2001 и завоевал рекорд 16-6-2 в этом спорте с тех пор. Он надеется,что его следующий бой с Мэттом Митрионом на UFC 137 в Лас-Вегасе, Невада поможет ему приблизится к чемпионскому титулу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
36-летний боец в настоящее время тренируется с Квинтоном Джексоном в Wolfslair MMA Academy в Англии. Конго верит в свою победу и надеется уже в скором времени на большой вызов - титульный бой.
"Все получают шанс сталкиваться с кем-нибудь известным. Это хорошо для него. Мэтт неплохой парень парень и преуспел к этому времени; я уважаю его как бойца и ожидаю от него хорошего боя. В конце концов, он будет готов для схватки. Я дерусь много лет и веду себя осторожно. Я учусь на своих ошибках и я сделаю все возможное."
"Если я получу шанс драться за титул, я буду счастлив. Я знаю, что очередь очень длинная, но надо верить, да, я хотел бы драться за пояс как можно скорее."
"Я пришел сюда побеждать и выиграю. Я иду его нокаутировать", - подытожил Чейк Конго
UFC 137: Веласкес предрекает победы Митриона и Нельсона
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес скоро проведет первую защиту титула, которая может быть одной из важнейших схваток в истории спорта. 13 ноября 2011 года Веласкес встретится с первым претендентом на титул Джуниор дос Сантосом на шоу FOX [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos будет первым событием показанным телевизионным гигантом после подписания соглашения с UFC на семь лет ранее в этом году. Итосрический турнир состоится в Honda Center в Анахейме, Калифорния.
Тем не менее, сегодня чемпион в интервью даст прогноз на исход поединков турнира UFC 137. В двух схватках этого вечера встретятся потенциальные соперника Веласкеса - тяжеловесы Мэтт Митрион и Чейк Конго, а также Рой Нельсон и Мирко "КроКоп" Филипович" встретятся в Лас-Вегасе.
"Это будет действительно хорошая битва в стойке. Оба парня бьют действительно сильно, но я думаю, что Митрион готов значительно лучше. Все же ему еще есть что показать, я выбираю Митриона. Если это был бы старый КроКоп, я выбрал бы КроКопа. Но судя из того, что мы видели за последнее время, я пойду с Нельсоном."
"Я думаю что это хороший бой (Диаз-Пенн). Я пока не определился с победителем. Я думаю, это будет хороший поединок, все же." uwfiteam.com