Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Aaron Rosa vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Lucas
Rosa defeated Lucas via majority decision (28–28, 30–26, 30–26). Lucas was deducted one point in the second round for repeatedly dropping his mouthpiece.
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mike Pierce vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Paul Bradley
Pierce defeated Bradley via split decision (29–28, 30–27, 28–29).
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alex Caceres vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cole Escovedo
Caceres defeated Escovedo via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mackens Semerzier vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Robert Peralta
Peralta defeated Semerzier via TKO (punches) at 1:54 of round 3.
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Norifumi Yamamoto vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Darren Uyenoyama
Uyenoyama defeated Yamamoto via unanimous decision (30–27, 30–26, 30–27).
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] DaMarques Johnson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Clay Harvison
Johnson defeated Harvison via TKO (punches) at 1:34 of round 1.
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cub Swanson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ricardo Lamas
Lamas defeated Swanson via submission (arm triangle choke) at 2:16 of round 2.
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Poirier vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Pablo Garza
Poirier defeated Garza via submission (D'Arce choke) at 1:32 of round 2.
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ben Henderson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Clay Guida
Henderson defeated Guida via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27).
Main event
Heavyweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cain Velasquez (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Junior dos Santos
Dos Santos defeated Velasquez via KO (punches) at 1:04 of round 1 to become the new UFC Heavyweight Champion.
Последний раз редактировалось yaldo; 13.11.2011 в 06:52..
все таки кроме мейн эвента остальной кард практически ниочемно учитывая что уже всего через неделю еще один бомбовый юфси даже критиковать язык не поворачивается,все путем!
Действительно ли бой Веласкес- Дос Сантос лучший бой тяжеловесов всех времён?
UFC готовится войти в период, который возможно станет самым значительным периодом роста организации за всё время её существования, это произойдёт на этой неделе на шоу UFC на Fox: Веласкес против Дос Сантос; организация преодолела все препятствия на пути выхода на широкие телевизионные сети, предложив самый значительный бой тяжеловесов за титул, который когда -либо происходил в этом спорте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Однако, уберите все фанфары, которые окружают семилетнюю сделку UFC с телеканалом FOX, и бой Веласкеса с Дос Сантосом уже не покажется столь значительным или гламурным, каким его пытаются представить. Чёрт возьми, поставьте этот бой в обычную платную трансляцию, и он, вероятно не превзойдёт по продажам бой Брока Леснара с Алистаром Оверимом, чей бой нетитульный. Даже с той шумихой, развернувшейся вокруг первого шоу UFC на канале FOX, Веласкес против Дос Сантоса не несёт в себе той захватывающей дух ауры, которая окружала бой Фёдора Емельяненко с Мирко Крокопом Филиповичем, в эру Прайда. Так как же кто-то смеет называть этот бой лучшим боем тяжеловесов всех времён?
Веласкес и дос Сантос всё ещё молодые бойцы, которые продолжают развиваться в этом спорте, но на сегодняшний день они являются лучшими тяжеловесами ММА. Однако они ещё не достигли легендарного статуса таких бойцов, как Рэнди Кутюр, Фёдор, или Крокоп. Веласкес и Дос Сантос на двоих владеют впечатляющим рекордом, и потрясающими выступлениями. Они оба хорошо подготовлены во всех дисциплинах, и являются мастерами высшего уровня, и хотя у обоих есть свои сильные стороны, они оба могут драться с лучшими бойцами мира, в любой стихии.
Веласкес и дос Сантос, в настоящее время, два самых сильных больших мужика, выступающих в этом спорте, а сам спорт находится в самой близкой точке его потенциального воплощения- необязательно в самой высшей точке, но спорт, безусловно, изменился, он стал гораздо более тяжёлым спортом, чем во времена ММА, когда Фёдор и Крокоп встретились в 2005 году, создав самый лучший бой тяжеловесов всех времён. За пять лет появилось ещё два тяжеловеса, которые подняли спорт ещё на более высокую платформу, и которые сойдутся в бою, который обещает стать новым лучшим боем тяжеловесов всех времён. А пока, у нас есть просто бой Веласкес против Дос Сантоса. Наслаждайтесь ufc-world.ru
Видео: TheShoot!: Junior dos Santos vs. Cain Velasquez Preview
Тяжеловес UFC, Джуниор Дос Сантос, говорит о предстоящем титульном поединке против чемпиона , Кейна Веласкеса, 12 ноября, в главном событии шоу “UFC on FOX”. “Цыган” говорит о том, как его мастерство поможет победить ему чемпиона, и насколько это значимая будет для него победа.
“Я думаю, если Кейн хочет драться со мной в стойке, это будет потрясающий бой, потому что у него хорошая скорость, работа ног, и неплохие навыки в стойке. Но я так сильно верю в себя, в свою стойку. Я думаю, это моя территория. Кто-то будет нокаутирован. И, я думаю, у него больше шансов быть нокаутированным, чем у меня.” [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC on FOX: Guida vs. Henderson Preview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
тут даже не знаю за кого болеть оба бойца вызывают симпатию.........скорее за веласкеза чуть чуть)за то что напинал брока ну и чтоб почемпионил немного а не влетел при первой защите,вобщем за красивый бой