UFC 141 Lesnar vs. Overeem. 30 декабря |
|
Результаты опроса: Кто и как победит? | |||
- (Т)КО | 122 | 63.87% | |
Алистар - SUB | 2 | 1.05% | |
Алистар - Решение | 13 | 6.81% | |
- (Т)КО | 27 | 14.14% | |
Брок - SUB | 12 | 6.28% | |
Брок - Решение | 7 | 3.66% | |
не знаю, просто посмотреть результат | 8 | 4.19% | |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
UFC 141 Lesnar vs. Overeem. 30 декабря |
UFC 141 Lesnar vs. Overeem. 30 декабря -
12.11.2011, 14:04
Venue: MGM Grand Garden Arena
Location: Las Vegas, Nevada -Brock Lesnar (5-2) vs. Alistair Overeem (35-11) -Donald Cerrone (17-3) vs. Nate Diaz (14-7) -Jon Fitch (23-3-1) vs. Johny Hendricks (11-1) -Alexander Gustafsson (12-1) vs. Vladimir Matyushenko (26-5) -Dong Hyun Kim (14-1-1) vs. Sean Pierson (11-5) -TJ Grant (17-5) vs. Jacob Volkmann (13-2) -Matt Riddle (5-3) vs. Luis Ramos (19-7) |
|
|
|
12.11.2011, 14:11
Нынешний Леснар будет лёгКОй добычей для Овера , у того не чувствуется больше желания выступать...Поначалу поперло вроде , была уверенность , но после боёв с Карвином и Велом что-то наверняка поселилось в его голове , и это что - то поможет Алистеру взять его голыми руками в первом же раунде...
А дальше будет интересно , думаю в интересах Оверима чтобы в бою на Фокс победил Сантос , он для него удобней по стилю ,как по мне... |
|
|
|
12.11.2011, 14:14
TAP OUT, 100 % думаю так же.
Оверим проходит Брока...и будет это выглядеть не менее зрелещно, как с Веласкезом... А затем конечно выгоднее биться с Сантосом...и думаю...Оверим его деклассирует.... Что касается Веласкеза, то я твёрдо верю, что его в ближайшее время никто не побьёт...(Надеюсь веру мою не опровергнет это воскресенье) |
|
|
|
12.11.2011, 14:27
Алистар KO в первом раунде, у Леснера особо вариантов в этом бою нет, если только Алистар выйдет в плохой физической и психологический форме. После того, как в последних двух боях Брока изрядно отпиздили два не самых лучших ударника, то встреча с Алистаром это сродни слива Брока от Даны Уайта, до сих пор не понимаю, зачем от так жестко хочет слить Брокулю.
В этом бою, исход будет зависеть о самого Алистара, как он подготовится, так как Брок ему точно не соперник. Касательно тейкдаунов от Брока, он к слову не самого крупного Кейна не смог удержать на полу, так же он бы не смог удержать и ЖДС на полу, единственно кто там по долгу задерживался, это Мир, Кутюр и Херринг - не самые свежие и топовые к слову... Так что удержать такую здоровенную тушу под собой, будет очень сложно и трудно! ИМХО!! Если Брок выиграет, то это будет его большой победой в карьере! Я бы даже сказал апсет. |
|
|
|
исправляется
|
12.11.2011, 14:34
Касательно тейкдаунов от Брока, он к слову не самого крупного Кейна не смог удержать на полу,
а вот полутяжи Белфорт , Арона удерживали не плохо. Это только Леснар не сможет? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sumklish (06.12.2011) |
12.11.2011, 14:45
А что такой Мир? Овер тоже неплох в партере.
а вот полутяжи Белфорт , Арона удерживали не плохо. Это только Леснар не сможет?
Али главное не забыть про колени в голову как средство от тейкдаунов. Потому больше Броку нечего противопоставить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | andron (17.11.2011) |
исправляется
|
12.11.2011, 14:51
А этот Кипер здесь каким боком?
Хахаха
Так и Алистар тогда в полятужах дрался или ты только в свою сторону перекручиваешь?
Соперникам ЖСП и Фитча твоего совета явно не хватает. они то голову ломают, как ТД останавливать, а оказывается коленей в голову достаточно |
|
|
Метки |
141, lesnar, lекабря, overeem, ufc |
|
|