Обсуждение M-1 Challenge 29 Спойлер |
|
|
|
Опции темы |
18.11.2011, 13:58 | #1 |
Обсуждение M-1 Challenge 29 Спойлер
ССЫЛКИ:
M-1 Challenge Жулио Сезар де Алмейда (Бразилия) 14-5 – Бахтияр Арзуманов (Кусары, Азербайджан 5-0 Рамазан Эмеев (Горец) 8-1 – Руслан Наджафалиев (Гёранбой, Азербайджан) 4-0 Шейх-Магомед Аропханов 21-1 – Марат Гафуров (Легион) 3-0 Эрик Оганов (Александр Невский ОЭМК) 10-11 – Даниэль Мадрид (США) 7-2 Арсен Темирханов (Екатеринбург) 17-2 – Кристиан Эккерлин (Team MMA Spirit) 6-1 Антун Рачич (Хорватия) 9-2 – Артем Дамковский (КС-55, Республика Беларусь) 10-6 Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК) 12-5-1 – Марио Миранда (Black House, США) 13-3 Последний раз редактировалось yaldo; 19.11.2011 в 15:35.. |
|
Просмотров: 15105
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
271
|
18.11.2011, 15:48
Хотел оставить прогнозы но толком и не знаю ни кого.Буду писать на кого знаю.
Рамазан Эмеев-Руслан Наджафалиев. Эмеева видел один раз против Мурада Магомедова.Унылый боец достаточно.Интересно посмотреть на соперника-киккер и вольник в одном лице.Надеюсь,что Руслан Эмеева нокаутирует. Эрик Оганов-Даниэль Мадрид Даже и не знаю кому предпочтение отдать.Оганов опытный боец побеждавший неплохих ребят вроде Дэррика Нобла и Кейта Вишневски.Мадрид очень гибкий,техничный боец.Поставлю на Оганова. Артем Дамковский-Антун Рачич Думаю победит беларус.Главное не дать хозяйничать хорвату в партере.А он там неплох. Магомед Арапханов-Марат Гафуров Арапханова видел раз,против Шахбулата Шамхалаева.Шахбулат его не почувствовал. Арапханов по опытнее-должен побеждать.Хотя и не удивлюсь победе Гафурова. Ахмед Султанов-Владимир Кученко Ставлю на Султанова.Хоть и не видел его боев.Но список его побед внушает уважение-Кита,Пеле,Волков. Ахмед нокаутом. Дмитрий Самойлов-Марио Миранда Видел Диму несколько раз.Против Маги,против Амоуссу,против Ведепо.Боец он неплохой но ударной мощи ему явно не хватает.Но поставлю на бразила. |
|
|
|
Метки |
challenge, ноября, уфа |
|
|