Тут уже тонны текста написали про какую только хуиту, и с каждым часом только прибавляется.
Монсон реально охуенен, так сыграть во всех его интервью и других роликах анриил, он реально крутой чувак. Даже не по себе, что что желал ему уйти в глубокий КО, так сказать для мажорного ухода Феди из спорта.
Видно что со здоровьем у него не все в порядке, плюс старые хронические травмы. Дай бог здоровья этому светлому и доброму человеку.
Вот его сайт: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а вот пока последняя запись в его блоге. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаю отписаться у него. Там есть модерация, так что надпись появится позже. Можно пока в ту запись, но если будет более свежая, то в новую. Сейчас есть гугл-переводчик, можно отписать и по русски, Джефф все поймет.
отписался на его страничке! поддерживаю этого человека. разделяю его политическую позицию. это первый соперник Федора, которого мне было искренне жаль.
Не понимаю чего все с Монсоном как с писаной торбой носятся. Хороший человек. Проиграл да.И чего?.Неделю назад например про него из всех сочувствующих не кто и не вспоминал. А сейчас собрались ему фрукты в больничку нести. Не понимаю?
дело не во фруктах в больничку, некоторое время назад я и не знал о существовании этого человека, мне он импонирует не как боец, а как человек думающий, разбирающейся в политике. в интернете сложно найти информацию например о его трудах, есть ли написанная им книга и тп. ничего, кроме как о спортивной жизни Джеффа.
Уважаю Джеффа, но если честно, я тоже не понимаю к чему все эти траурные песни и сострадание к Монсону.
Он успешный человек, отличный спортсмен, богатый, знаменитый, у него отличная семья, нафиг ему вообще наши поддержки?
Он приедет домой и через неделю уже и забудет что он вообще был в России
Ну да, проиграл, но все проигрывают. Он профессиональный спортсмен и не думаю, что ему нужно, чтоб его кто-то жалел
Ну это конечно личное мнение, я его никому не навязываю.
Просто я на многих интернет площадках заметил не бывалый всплеск любви и интереса к Монсону. Порой даже на тех ресурсах которые не имеют к спорту отношения. Откуда это понять не могу. Я согласен что это неординарная личность. Но чем другие проигрывающие были хуже? И почему к ним не было такого сострадания?
Вообщем-то приступы жалости, действительно ни к чему. Однако, на его сайте написал пару добрых слов и пожелание, чтобы он еще повыступал в М1. Не знаю как вам, а мне было бы интересно увидеть его бои в М1, с Гришиным, Гурамом или Минаковым(если его все-таки "призовут" в стан М1)... Возможно, пару лестных слов помогут создать у него благоприятное отношение к России и к М1. И помимо этого, он показал мужество и проявил характер, хотя мог бы уже во втором раунде сняться с боя из-за травм... Ну и согласен с мнением MaZaHaCkOFF.
Тут не жалость к человеку должна быть а уважение! Суть состоит в том что Монсона представили как "Злейшего Америкашку" которого Русский богатырь Федор Емельяненко вкатал в пол ринга! А сам Монсон человек с большой буквы, его политические взгляды вызывают уважение и он сам приверженец Комунизма и на Россию смотрит с большим уважением! Понять надо главное это спорт и в нем нет наций политических взглядов итд!
По-моему, кто хотел уже отписался по этой теме на фейсе или каком другом ресурсе ( и таких немало), а поднимать компанию "в защиту" и проводить "предвыборную" агитацию, это уже перебор...
Это как в чай сахара пересыпать, так что не размешать потом...
Впрочем, это только моё мнение. "Свободу попугаям"!