Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля |
|
Результаты опроса: Кто и как победит? | |||
- (Т)КО | 6 | 3.80% | |
Вердум - SUB | 42 | 26.58% | |
Вердум - Решение | 54 | 34.18% | |
- (Т)КО | 31 | 19.62% | |
Нельсон - SUB | 1 | 0.63% | |
Нельсон - Решение | 19 | 12.03% | |
Не знаю, просто посмотреть результат | 5 | 3.16% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля |
01.12.2011, 20:00
Я за веселое ММА. Диаз ТКО.
Возможно это встряхнет манеру боя ЖСП. Хуже ведь уже некуда |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (01.12.2011) |
07.12.2011, 01:33
Уже не знаю.
Перед тем, как Диас избил Пенна, я не давал ему ни единого шанса. А вот после того, как Пенн потерпел самое тяжелое поражение со времени боя с тем же ЖСП, уже выглядит все по-другому. Пенн, несмотря на уход на пенсию - хреновый бой практически для всех, кроме огромных рестлеров (и Эдгара). Диас перебил его так, как перебивал и Дейли, и Заромскиса, да и всю остальную оппозицию, которая стояла на ступеньку ниже. Диас - совершенно легитимный топ. С борцами Диас, действительно, не дрался очень и очень давно. С другой стороны, он дрался с Пенном - который если тебя бросает, то изобьет не хуже любого борца-велтера (а на закуску и придушит). Единственный раз, когда Пенн смог бросить Диаса (а тейкдауны у него тоже отменные, спросите Фитча), тот угрожал ему болевым на ногу - по-моему, никто еще даже не пытался провести Пенну какой-либо саб. Или это было очень давно. ЖСП сможет бросить Диаса на землю, естественно, а вот дальше...Диас очень опасен со спины, больше даже чем Кондит. При всем уважении к БЖЖ Сент-Пьера, он является обладателем странного рекорда в УФЦ - у него наибольшее количество попыток сабов во время боя. А теперь вспомните, сколько у него было таких попыток УДАЧНЫХ. То-то и оно. То, что кажется высококлассным джиу-джицу, вполне может оказаться джиу-джицу неумелым, недостаточно эффективным. Думаю, бой все же пройдет в партере, т.к. джебы Сент-Пьера не будут эффективными против "разгневанного доставателя" Диаса. А в партере, из гарда, ЖСП придется и так туго. Лучший вариант для него - не играть на очки против эффективного черного пояса, а забить его в мясо - то, что Сетн-Пьер не пытался делать со времени боя с Фитчем. Думаю, бой закончится досрочно, или ЖСП ТКО, или же Диас сабом. (Если же попытки обоих провалятся, то ЖСП решением. Но думаю, все же не провалятся. Слишком опасно лежать на Диасе 25 минут). |
|
|
|
|
Метки |
143, diaz, pierre, ufc, вердум, нельсон, февраля |
|
|