Re: Как можно быстрей сбросить вес -
13.08.2008, 12:25
В качалку пойдешь, найдешь себе там тренера хорошего и он тебе все подробно объяснит, и как тренажеры называются, и что на них делать, и что стоит употреблять, что нет и как повысить физическую форму..
Моё мнение - регулярные занятия спортом ведут к улучшению физической формы, а если сидеть целый день дома, (или во дворе жрать пиво), а по вечерам 3 раза в неделю бегать по 20 минут и пить сжигатель жира + креатин еще туда заливать, ну пару раз еще отжиматься то толку не будет, а может даже на оборот, будет нанесен вред организму и психике (может повыситься самооценка, человек начнет орать, что спортсмен и кидаться на прохожих). На счет употребления всяких веществ, лучше спросить специалистов, но мне казалось, что креатин нужен для того что бы, когда во время тренировки с железом мышцы получают микротрещины (микротравмы) и мышцам нужно время, для восстановления (примерно сутки до следующей тренировки) то креатин способствует уменьшению срока для восстановления мышц и увеличению качества, тоесть уставшая мышца получает гораздо больше питательных веществ и от это растет быстрее, прям пухнет на глазах)) (но повторяю, я не спец и если я ошибаюсь и меня вежливо поправят и так сказать направят на путь истенный, то буду только рад) А употреблять креатин просто так.. без железа.. хз.. это наверное как в рекламе показывали супер штанишки для занятий спортом, которые делают из обычного человека супер-мега спортсмена.. все их накупили, стали одевать по вечерам, при просмотре телевизора и употреблении бутербродов, а потом стали резко жаловаться, что это лохотрон и ничего не помогает ((= Ну а употребление креатина вместе с жигателем жира, это вообще наверное на отдельную тему вынести можно..
Меньше чем за месяц скинуть очень много лишнего веса.. без вреда для здоровья, это не возможно
Бегай, играй в футбол, веди активный образ жизни, устраивай тренировки в парках, лесах, не питайся в макдональдсе и у Васи в палатке перестань хачипури жрать, а дальше те в тренажерном зале все растолкуют путевые ребята, ток на бег не забивай
Не пичкай ся всякой куйнёй, а то помрешь раньше срока..
|