А в зеркалках кто нить рубит ? -
05.12.2011, 13:18
Всем привет. Подруга себе хочет зеркалку тысяч за 20-25.
Я её отговариваю, т.к. она обычным то фотиком пользоваться не умеет.
Но она все равно хочет зеркалку и меня спрашивает, как великого эксперта..
В общем подскажите, кому не сложно) Что нить, что можно выставить в заводских настройках и пусть радуется. Заранее очень благодарен)
Сони сразу в топку. Выбирай между Nikon и Canon. Для начала я бы советовал взять модель попроще, например [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Самое то для начинающего фотографа, да и + не дорогая. У самого была когда-то такая, отличный аппарат. Ну или как вариант [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да начального уровня примерно все одинаковые, у Никона объективы подороже, у Кэнона подешевле.
А вообще как говорится:
XXX: Слушай, ты же классный фотограф! Посоветуй, какой хороший фотоаппарат купить, чтобы снимать хорошо?
YYY: Ну смотри, Никон синит, кэнон желтит, сони мылит, олимпус шумит, а пентакс - для малоимущих. Выбирай сама.
А в качестве совета посмотри эту - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
для начинающих самое то ИМХО. Всякие полезные режимы есть для новичков, плюс панорамы автоматом делает, и до кучи видео HD снимает.
Сони сразу в топку. Выбирай между Nikon и Canon. Для начала я бы советовал взять модель попроще, например [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Самое то для начинающего фотографа, да и + не дорогая. У самого была когда-то такая, отличный аппарат. Ну или как вариант [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если не ошибаюсь, то немного улучшенная матрица и электроника, немного измененный корпус, да и вроде всё. Как вариант еще можно посмотреть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
я пользуюсь nikon d3100 и он меня очень и очень радует. клевое кач-во, удобный в настройках и есть возможность снимать видео высокого качества. диапазон 20-24 тысячи. объектив лучше брать китовский 18-55, тк он обычно идет в комплекте.