Какие бои вы бы хотели увидеть в 2012 году? -
12.12.2011, 17:15
Джейна 66 на горизонте не видно, но тема по-моему в любом случае вполне животрепещущая.
Много, очень много всякого разного произошло в 2011-ом, и до конца света нас может ожидать еще много очень классных боев.
Я не говорю о тех боях, которые уже обьявлены. Я говорю именно о тех боях, которых реально было бы увидеть в следующем году, если кости правильно упадут (не Джонс, обычные кости).
К примеру, я бы хотел увидеть:
1. Победитель ГП Страйкфорс против чемпиона УФЦ в тяжелом весе - этот бой, на мой взгляд, определит настоящего преемника Федора, короля тяжелого веса.
2. Федор Емельяненко-Габриэль Гонзага - среди всех свободных от контрактов с крупными организациями бойцов-тяжей, Гонзага наиболее заслуживает быть избитым Федором и помочь ему вернуться если не на прежий уровень, то по крайней мере лишь на пару ступенек ниже.
3. Джон Джонс-Александер Густафссон - мне кажется, через годик швед будет самым подходящим кандидатом на свержение Джонса с пьедестала. Придет время.
4. Андерсон Сильва-Чел Соннен 2 - настало время побеждать наглого юмориста, и на этот раз без предшествующего этому четырехраундового поглощения позорных ударов.
5. Жорж Сент-Пьер-Карлос Кондит/Диас - с надеждой, что в 2012 году будет в полусредних завершающий бои бесспорный чемпион. Даже если ЖСП придется завершить бой, чтобы победить.
6. Доминик Круз-Майкл Макдональд - 22-х летний классный боец за это время наберет достаточно опыта, чтобы прекратить танцы Круза.
Фитч vs ЖСП II
Оверим vs Карвин
Дос Сантос vs Джон Джонс
Хорхе Масвидал vs Нэйт Диаз или в 170 Масвидал vs Диего Санчез
Паук vs Соннен II
Арловский vs нормальный соперник (неплохо было бы в UFC вернутся и например с Шаубом встретиться)
Веласкез vs. Оверим
Рашад vs Шогун
Кормье vs Карвин или Кормье vs Леснар
Марк Муньоз vs Витор Белфорт
ЖСП vs Диаз
Хабиб Нурмагомедов vs Рафаэль Дос Аньос
Дос Сантос vs. Алестар Оверим
Джош Барнетт vs. Брок Леснар
Хендо vs. Джон Джонс
Шогун vs. Эванс
Федор vs. Вердум или Федя против Сильвы.
Гегард Мусаси vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Паук Сильва vs. ЖСП Еще есть много боев, но пока эти достаточно