20.12.2011, 14:30
Сообщение от
Wasp95
некоторые хорошие бойцы должны где-то выступать, в М-1 если не числится, это не значит что боец плохой, просто не все хотят себя связывать долговыми обязательствами, потому для них турниры типа "драка" "панкратион" Хабаровск, "Сибирь... -vs. Кавказ, - Европа", Файт- Найт, S-70, Турниры в Липецке, Воронеже, Анапе, Волгограде, Грозном, Сочи это возможность выступать и держать себя в форме, ну отмени они свои турниры из-за того, что у участников рекорды на шердоге не пробиты, и параметры пар- рост, вес, возраст и рекорд не идентичны от этого что, кто то выиграет?
Да ради бога, кто говорит что им не нужно выступать, что за глупости.
Просто:
1. Любой турнир, даже местечковый, должен организовывать бойцам достойную оппозицию, а не подкладывать мешков под опытных и успешных бойцов.
Это если турнир хочет выглядеть серьезным, конечно.
2. Боец должен сам заботиться о том, чтобы его бои доходили в главную базу данных спорта.
И кроме того, очень интересно выходит - о проигрышах бойца шердог почему-то отлично осведомлен, а шесть выигрышей остались вне поля зрения. Интересно, почему? Может, это НЕ были санкционированные бои ММА? Может, противник такой, что о нем стыдно упомянуть вообще (дядя Вася с улицы). Или просто данные о шести победах "несколько преувеличенны"?
Вот ты, как один из представителей S-70 (судя по яростной защите ее доброго имени) - ты знаешь, кого Сысоев побеждал? Откуда сведения о шести выигрышах?
Сообщение от
Wasp95
Ты с М-1, почему так болезненно и с чувством соперничества относишься к иным турнирам?
Если послушать соседний форум, то и в м-1 одни мешки выступают.. раз в России ни одна ММА организация ни в чем не дотягивает до идеала ЮФС, то зачем убиваться, расслабится и довольствоваться тем, что имеем это тоже нужно уметь.
Какое чувство соперничества? Я с М-1? Не переводи спор на личное - я совершенно беспристрастен, я даже не россиянин.
М-1 я здесь наверное чуть ли не больше всех критикую - я имею в виду нормальную критику а не "эмадын гавно".
Я не считаю, что в М-1 одни мешки, но и мисматчи там тоже имеются. И я тоже не считаю это нормальным явлением, которому должно потакать.
А ты, похоже считаешь. И именно этот продукт S-70 и продает.