![]() |
|
Двух бывших стронгменов победила молодость - Камиль Валюсь победил ТКО Камила Базеляка. Последнему планы отлупцевать Пудзяновского придётся отложить :(
|
Че-то Бедорфа по ходу химия начинает подводить ко второму раунду, американский пузатик может еще и в очередной раз победить вполне.
|
Нравятся мне комментаторы, которые абсолютно не скрывают, за кого они болеют, особенно когда Бедорф атакует: "За Орловского! За Омельянчука!":)
С другой стороны, хотя бы эмоционально - а у нас словно похороны комментируют обычно. Губерниев, конечно, дурак дураком - но к болению за биатлон он много людей привел своими криками. Неплохо бы и в ММА такого найти. |
Хватило дыхалки и химика :). Интересно если бы 2 раунда были-бы, на кого бы он стал похож. P.S. Неприязнь какая-то у меня к этому Бедорфу...
|
viktor, чем-то он мне Глухова напоминает. Может строением, а может любовью к доп... не-не, молчу-молчу.
|
Чаке в рекламе польского банка? Круто.
|
Ещё один плюс польских комментаторов - оба знают что они комментруют. Всё у них по существу. Они разбираются в теме. Они знают бойцов и кто на что горазд. Один из комментаторов - Лукаш Юрковски, сам боец бывший, ветеран М-1 кстати. Он так как он сам имеет клуб, тренирует бойцов (сегодняшний Валусь его ученик), поэтому часто бывает не слишком объективен :)
|
Миранда - конь, конечно. В Уфе в 84 на М-1 дрался - а тут и в 93 не вписался. Правда, тут и позвали за два дня до турнира, сушиться некогда было. А там мы с ним за два месяца до боя договорились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
|