![]() |
|
Цитата:
Это такая угадайка: либо защищать голову либо защищаться от транзишена. |
Цитата:
Как написал есть 4 варианта развития событий: 1) Ничего не делать - "и повалиться с ним на землю". 2) Нажать любой удар - 2 вида: коленом, апперкот. 3) Сабмишен (клик R3) 4) Транзишен в Sprawl (клик RS вперед к оппоненту). |
2) Значит флик на земле не виден при "ползании". А можно значит ползать и фликать одновременно?[/QUOTE]
я же тебе говорил да=)и это очень важно... |
подскажите плз.
брал у товарища UFC3 на выходные, поигрался, понравилось, сегодня купил UFC3 Limited Edition, там помимо онлайн кода, есть еще код на контендер файтер пак, с Диасом и прочими. Активировал оба кода, онлайн работает, а вот бойцов найти не могу. Тоесть код активировался, пак скачался и установился, а бойцов нету. что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бойцов уже покупать можно Диаза дэвиса и сотальных?
|
Цитата:
в сторе пока нет. Только UFC3 Limited Editioт покупать. в Сторе других бойцов можно купить |
как делают одновременно и удар и реверсал ,уже второй такой попался в инете?
и вот что за челы с ратингом 0...хотя там нифига не 0.. мне одному кажеться или он ускорен? хм...порывшись на ютубе...начал совневаться в волосатом,уж больно быстры удары в сайде и сильны... и честно нашел очень даже много... вот думаю капать дальше или сами признаетесь? ммм...какие интересные ссылки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|