Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Golden Glory World Series- Moscow 23 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=10708)

brmc 23.03.2012 14:00

А есть где-нибудь полная сетка турнира, именно то, что точно сегодня будет на арене, последняя версия?

Shadow Hunter 23.03.2012 14:08

Харитон в очередной раз сморозил хрень. По тихому так воздух испортил.
Поневоле вспоминаются слова Ае "то он хочет заниматься (в данном случае драться) с Федей, то тот его нах послал".
А уж про львов - это вообще идиотизм. Победа над Арлом слишком возвысила его. Да и многие стали потихому пенять Феде - вот глянь, тренируется в Голландии, а не у нас в Осколе самбистов валяет. Во как надо.
Только крах с Барнетом и медленным Монсоном - не отрезвляют Харитона.
Бой ФЕ-Харитон?
Задница Харитону придет. Разный уровень.

michaell 23.03.2012 14:09

А потом на M-1 Global 'Fedor vs. Monson' гнали из-за цен??? :)

brmc 23.03.2012 14:18

michaell, да не, цены вполне по делу, учитывая класс выступающих бойцов - кард и впрямь очень сильный.

Но при этом я примерно представляю себе ценовую категорию выступающих там бойцов, и исходя из этого не понимаю, как они расходы отбивать собираются. Такие расходы на таких бойцов можно было бы отбить лишь в куда более вместительном зале типа "Олимпийского", с хорошей рекламной кампанией и солд-аутом. Или же с куда более высокими ценами на билеты. Или же если тупо не платить бойцам. Или какого-то нереально доброго и крутого мецената найти. Иначе в пятитысячнике таких бойцов не отобьешь с билетами за 25 евро.

Великой рекламной кампании я как-то не заметил, в очень крутого и щедрого спонсора тоже не очень верю - тут речь идет о сотнях тысяч баксов. Поэтому, видимо, кто-то будет очень серьезно обижаться после этого турнира.

GowGow 23.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 548767)
Но при этом я примерно представляю себе ценовую категорию выступающих там бойцов, и исходя из этого не понимаю, как они расходы отбивать собираются.

PPV.

brmc 23.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 548772)
PPV.

Ты веришь в PPV как в источник серьезных доходов в данном случае? В России можно по общедоступному каналу посмотреть, заинтересованные иностранцы наверняка смогут стрим бесплатный найти. Да и вообще, вот захочу я сейчас PPV купить даже - зашел на их сайт, а там про PPV ничего. Не факт, что оно вообще есть - может и закрыли эту опцию из-за нерентабельности.

ZZTop123 23.03.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 548773)
В России можно по общедоступному каналу посмотреть, заинтересованные иностранцы наверняка смогут стрим бесплатный найти.

В прошлый раз искали всем валетудо для поссонов с Украины стрим - таких найдено не было. Для России да, спортбокс и тв.

Цитата:

Да и вообще, вот захочу я сейчас PPV купить даже - зашел на их сайт, а там про PPV ничего. Не факт, что оно вообще есть - может и закрыли эту опцию из-за нерентабельности.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ппв только у м-1 и аффлика покупали, я забыл:julli-rofl

GowGow 23.03.2012 14:51

Цитата:

Ты веришь в PPV как в источник серьезных доходов в данном случае? В России можно по общедоступному каналу посмотреть, заинтересованные иностранцы наверняка смогут стрим бесплатный найти. Да и вообще, вот захочу я сейчас PPV купить даже - зашел на их сайт, а там про PPV ничего. Не факт, что оно вообще есть - может и закрыли эту опцию из-за нерентабельности.

Не для России PPV, для мира.

ZZTop123 23.03.2012 14:52

В России ппв продавать вообще моветон.:yes:

ZZTop123 23.03.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 548750)
А есть где-нибудь полная сетка турнира, именно то, что точно сегодня будет на арене, последняя версия?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в самом низу где время

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.