![]() |
|
А есть где-нибудь полная сетка турнира, именно то, что точно сегодня будет на арене, последняя версия?
|
Харитон в очередной раз сморозил хрень. По тихому так воздух испортил.
Поневоле вспоминаются слова Ае "то он хочет заниматься (в данном случае драться) с Федей, то тот его нах послал". А уж про львов - это вообще идиотизм. Победа над Арлом слишком возвысила его. Да и многие стали потихому пенять Феде - вот глянь, тренируется в Голландии, а не у нас в Осколе самбистов валяет. Во как надо. Только крах с Барнетом и медленным Монсоном - не отрезвляют Харитона. Бой ФЕ-Харитон? Задница Харитону придет. Разный уровень. |
А потом на M-1 Global 'Fedor vs. Monson' гнали из-за цен??? :)
|
michaell, да не, цены вполне по делу, учитывая класс выступающих бойцов - кард и впрямь очень сильный.
Но при этом я примерно представляю себе ценовую категорию выступающих там бойцов, и исходя из этого не понимаю, как они расходы отбивать собираются. Такие расходы на таких бойцов можно было бы отбить лишь в куда более вместительном зале типа "Олимпийского", с хорошей рекламной кампанией и солд-аутом. Или же с куда более высокими ценами на билеты. Или же если тупо не платить бойцам. Или какого-то нереально доброго и крутого мецената найти. Иначе в пятитысячнике таких бойцов не отобьешь с билетами за 25 евро. Великой рекламной кампании я как-то не заметил, в очень крутого и щедрого спонсора тоже не очень верю - тут речь идет о сотнях тысяч баксов. Поэтому, видимо, кто-то будет очень серьезно обижаться после этого турнира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ппв только у м-1 и аффлика покупали, я забыл:julli-rofl |
Цитата:
|
В России ппв продавать вообще моветон.:yes:
|
Цитата: