Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Добровольная бездетность (http://mixforum.su/showthread.php?t=11140)

tanyguen 15.05.2012 00:05

Боб, а виноват во всём анальный вау-фактор.
Вот.

Боб 15.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 579936)
Боб, а виноват во всём анальный вау-фактор.
Вот.

твоя правда. интенсивный процесс онанизма на объект в виде авто представительского класса, который по сути просто перемещает анальный сфинктер субъекта из пункта А в пункт Б, я думаю истощает человеческое существо энергетически и материально. Что в свою очередь приносит в жизнь субъекта неуютную щекотливость в районе ануса от одной только мысли зарождения третьего чи десятого ребенка в семье.
см сообщения выше, автор хорошо расписал.

или я немного ошибся и речь идет про ORANUS? хотя это о том же.

PNS 15.05.2012 01:54

Может,я и не права -но ,,не хотеть иметь детей'' это ненормально.Основной инстинкт -это инстинкт продолжения рода. Люди,которые выбирают ,,жизнь для себя'' и не хотят счастья ,которое приносят дети -это вырожденцы.ИМХО.Кто то может раньше придет к тому что ему необходимы дети ,кто то позже.Но совсем не хотеть иметь детей -это ,,от лукавого'' Детки ,даже не то что свои ,а даже чужие -это же ЧУДО !!!Как можно их не любить и не хотеть....Простите,если кого обидела,высказав свое мнение.....

Боб 15.05.2012 02:58

для любого ребенка родители есть боги, в том смысле, что именно они его создали. только порою родители и сами этого не понимают, как и дети.
инстинкт материнства это сильная вещь. женщина здесь старается, а вот мужчина может легко и отморозиться. как видно из темы и женщины могут. мир меняется, что ж тут поделаешь.

dar 15.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 579998)
а вот мужчина может легко и отморозиться.

вчера только говорили с коллегой, так она рассказывала, что у нее на прошлой работе было два сотрудника, один женат и уже ребенок был, а у второго только родился,
так первый ему говорит
-ну все, теперь будешь на работе до позна засиживаться..
-почему?
-ну я специально сидел, чтоб меня не припахивали помагать, прихожу а ребенок уже спит..
я бы за такие слова лицо разбила б этому уроду...
к сожалению есть такие особи, которые не достойны называться родителями..

дядя Вова 15.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580014)

И их дичайшее количество...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И это не шутка и не прикол, проверяется легко...

dar 15.05.2012 13:23

дядя Вова, по поводу ненависти к новорожденым, то этому есть объяснение..послеродовая депрессия, это очень опасная штука..

Persona 15.05.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580082)
послеродовая депрессия, это очень опасная штука..

Угу, кажется родишь и все будет волшебно, а оказывается что оно орет постоянно - то есть хочет, то памперс поменять, то животик, то зубки... Спать некогда, есть некогда, живот после родов почему-то остается, на фитнесы всякие времени нет... Вобщем там ненавидишь вообще всех:yes: Со временем проходит, протекает легче если пить мяту и валерьянку:yes:

dar 15.05.2012 13:50

Persona, та я могу себе только представить, а еще если муженек попадется как из моего поста выше..:8: не дай Бог..

Borik 15.05.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 580014)
вчера только говорили с коллегой, так она рассказывала, что у нее на прошлой работе было два сотрудника, один женат и уже ребенок был, а у второго только родился,
так первый ему говорит
-ну все, теперь будешь на работе до позна засиживаться..
-почему?
-ну я специально сидел, чтоб меня не припахивали помагать, прихожу а ребенок уже спит..

Может, это просто глупая шутка была? Хотя идиотов и тварюк хватает... Просто помимо осуждения такие люди ещё и искреннее непонимание вызывают. У меня, слава Богу, среди друзей и знакомых таких нет - все со своими чадами носятся:) Да и вообще, только ущербным может быть неинтересно с детьми. Это же ежедневные перлы!
Позавчера вечером сильно разозлился: дочка разлила дорогие краски и белила, перепачкав полквартиры и убежав на улицу, у жены завал на работе, 3-летний сын наотрез и со скандалом отказывается заходить домой и требует прогулки. Переодеваюсь, уставший и голодный, выхожу с мелким гулять. Он говорит: "Папа, а я своего Человека-Паука потерял." Думаю про себя: "Вообще зае...сь! Три дня назад подарил, а он уже потерял! Никаких денег не напасёшься!" Он, не выдержав молчания: "Ну спроси же у меня: "Сынок, а где ты его потерял?" Я, закипая: "Ну и где же ты его, блин, потерял?!" Он невозмутимо: "Да понятия не имею!!!":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Вся злость мгновенно прошла.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.