Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

ukejeee 25.05.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585406)
Ну справедливости ради ,тот бой тоже могли остановить , как и бой с Веласкезом , просто одному дали продолжить , второму - нет ...Чистого аута не было ни там ни там , а на пятую точку от ударов Cантоса садились оба ...Так что не знаю чем там старина Карвин не доволен :D

пятая точка была в конце боя,когда официантос был задушен и его спас только гонг :facepalm:

DosSanta 25.05.2012 03:58

ukejeee, По моему ты слишком зацыклен на Сантосе, он что, когда оффициантом работал тебе в еду плюнул или что-то похуже?Какой смысл повторять это фразу каждый раз?Раздражать уже начинает...

Nnook 25.05.2012 04:28

Фир мачи официантоса!!!!11 :old7

wandar 25.05.2012 04:28

Барбоза КО с ноги, требуем!:old7

За Джонсона буду болеть, Струве надоел сам себя переоценивает, типа он лучше в стойке Лавара.

Конечно за Росарио, надеюсь вернется в отличной форме. Соперник хороший.

Нельсон же нокаутирует Хермана, за возвращения Роя.

Болеть буду за Сильву. Вела слишком переоценивают, он прекрасный борец и все, больше ничего в нем не вижу.

Фаны Мира, я посмотрю когда Френк будет нокаутирован, на вашу реакцию. :beach:Второй подарок не будет.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всей душой за Цыганского боксера.:old7Кстати, мой отец тоже будет смотреть и болеть за Сантоса.

TSGIGOR 25.05.2012 04:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kf3 25.05.2012 05:45

Болею за Мира и Вела, очень хочется увидеть именно их бой за пояс.

wandar 25.05.2012 06:03

TAP OUT 25.05.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 585479)
пятая точка была в конце боя,когда официантос был задушен и его спас только гонг

:crazy:

pavel 13 25.05.2012 08:33

Джуниор Дос Сантос исполнил мечту 9-летнего мальчика
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор «Цыган» Дос Сантос (14-1) приобрел билет на самолет, оплатил гостиницу и билет на UFC 146 для 9-летнего обитателя трущоб Рио-де-Жанейро Брено Луиса Феррейры де Карвальо.
Дос Сантос познакомился с мальчиком в академии своего тренера по боксу Луиса Дореа, который на протяжении последних 20 лет бесплатно пускает детей к себе в зал.
«Он напомнил мне меня в детстве. Я, правда, был потише, а он точно не тихоня. Любит поговорить, но такой же любознательный, каким был я», — сообщил Дос Сантос.
«Тут так здорово! Даже лететь на самолете это было как сон наяву. Я все видел сверху, как большие здания смотрелись с высоты. Как во сне. А теперь я здесь, чтобы помочь Цыгану защитить титул», — заявил юный поклонник бойца.

Bloodandsweat.ru

pavel 13 25.05.2012 08:54

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.