Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

grossman 21.06.2012 10:50

если монсон на землю переведет то комкин сольет.
Ренат то Малютина на целых 2.9 кг перевесил на взвешивании :!:

andrewp 21.06.2012 10:50

Ребята, неужели Федор уйдет после боя... волнуюсь блин... с одной стороны, если захочет - конечно уйдет. а с другой стороны - такая мега звезда спорта... жалко что уходит. конечно приму любое решение Федора. а самое обидное то - что я его начал смотреть, бои имею ввиду - когда он победил Роджерса. и тут сразу полоса такая... а я все его бои пересмотрел, просто как ножем по сердцу... Вообще ничего не знал о Федоре. позор нашим властям что такую мега звезду за рубежом знали лучше, чем у нас дома. Скольким детям он мог, да и подает пример. Жаль чт оне удастся никогда его увидеть вживую. просто хотел бы пожать руку и сказать спасибо от всех нас. мне увы спортом особо уже не позаниматься. но чесное слово, так хочется...

grossman 21.06.2012 11:03

andrewp
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
позор тебе, помоему каждый кто единоборствами увлекается на протяжении N лет знают ФЕ. Смею предположить что ты недавно увлекся единоборствами после того как ММА начало массово пиариться.

andrewp 21.06.2012 11:08

Я занимался другими вещами. Кроме единоборств, есть еще много увлекательных вещей в жизни. Боевыми исскуствами начал интересоваться примерно в 2007 году. после того как загремел на инвалидность,с частичной парализацией. Всего знать увы нельзя. Вам же ничего не скажет имя Джеймса Лавенсона ?

wandar 21.06.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 601352)
Ренат то Малютина на целых 2.9 кг перевесил на взвешивании

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Соперник экс-чемпиона Ring of Combat Михаила Малютина (21-10) по бою на M-1 Global: Fedor vs. Rizzo чемпион Азербайджана по универсальному бою и самбо Ренат Гасанов (3-0) не прошел процедуру взвешивания перед поединком.

Ранее выступавший в легком весе Малютин дебютировал в новой для себя категории и с первой попытки уложился в 65,8 кг, а вот весы под Гасановым показали 72,5 кг. Ко второму взвешиванию Гасанов согнал 4 килограмма, но все равно не уложился в лимит.

Малютин принял решение не отказываться от поединка. Отметим, что Гасанов вышел на замену всего за несколько дней до турнира, заняв место травмированного Бахтияра Арзуманова.

grossman 21.06.2012 11:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ну он то не соотечественник :facepalm:

andrewp 21.06.2012 11:28

grossman,я выше ответил.

Lotto 21.06.2012 11:39

Всегда радуюсь когда перед и после очередного боя Фёдора Емельяненко вылезают аналитиГе с одним сообщением на форуме и начинают рассуждать на тему боя:) ждите сегодня их будет в разы больше:))

brmc 21.06.2012 11:41

Интересно фотка получилась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На ней кажется, что Витрук намного здоровее Пехника, а на деле все как раз наоборот:) Может и ненамного, но поляк побольше, а Паше вообще хорошо бы в 61, наверное...

konang 21.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 601356)
andrewp
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
позор тебе, помоему каждый кто единоборствами увлекается на протяжении N лет знают ФЕ. Смею предположить что ты недавно увлекся единоборствами после того как ММА начало массово пиариться.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вот тоже отвечу, хоть и не со мной беседа. Я сам увлекся ММА относительно недавно - все пару лет назад, еще до начала массового пиара :) Причем все началось с простого - я увидел хайлайт Boondock - Furious Angels под тегом - жесткие нокауты. Поразился я как монтажу с музыкой, так и самим нокаутам. Начал искать инфо, что да как, что там за бойцы такие, что за вид спорта такой, правила и пр. Узнал про ФЕ, Крокопа, Вандерлея, Биг Нога. Сначала было интересно смотреть только те бои, где рубка жесткая и чтоб с КО в конце обязательно. Теперь уже для меня это далеко не главное, я с большим интересом смотрю за грэплингом, как БЖЖ так и просто борьба, для меня стала интересна техника.
Так уж вышло, что сам я БИ не занимаюсь, было давно когда-то, но сейчас уже нет. То времени нет, то еще что-то (знаю, что все это лишь мои отмазки), но сам этот спорт я люблю всей душой.
И за ФЕ я болею также, с замиранием сердца, в онлайне я посмотрел только его последние бои (начиная с боя с Вердумом), каждый раз это был еще тот стресс :)
Почему-то также я болею только за Вандерлея еще :)
Так что нефиг всех позором клеймить, кто недавно про это дело узнал!:drinks:

Несмотря на то, что бой называют проходным, я думаю, что это самый опасный соперник из трех последних. И если Федор без особых трудностей справится с хорошим ударником, то еще можно будет вести разговор о продолжении карьеры на высоком уровне. Видно, что Федор стал более уверенно и грамотно действовать с греплерами, теперь показать умный бой с ударником осталось!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.