![]() |
если монсон на землю переведет то комкин сольет.
Ренат то Малютина на целых 2.9 кг перевесил на взвешивании :!: |
Ребята, неужели Федор уйдет после боя... волнуюсь блин... с одной стороны, если захочет - конечно уйдет. а с другой стороны - такая мега звезда спорта... жалко что уходит. конечно приму любое решение Федора. а самое обидное то - что я его начал смотреть, бои имею ввиду - когда он победил Роджерса. и тут сразу полоса такая... а я все его бои пересмотрел, просто как ножем по сердцу... Вообще ничего не знал о Федоре. позор нашим властям что такую мега звезду за рубежом знали лучше, чем у нас дома. Скольким детям он мог, да и подает пример. Жаль чт оне удастся никогда его увидеть вживую. просто хотел бы пожать руку и сказать спасибо от всех нас. мне увы спортом особо уже не позаниматься. но чесное слово, так хочется...
|
andrewp
|
Я занимался другими вещами. Кроме единоборств, есть еще много увлекательных вещей в жизни. Боевыми исскуствами начал интересоваться примерно в 2007 году. после того как загремел на инвалидность,с частичной парализацией. Всего знать увы нельзя. Вам же ничего не скажет имя Джеймса Лавенсона ?
|
Цитата:
|
|
grossman,я выше ответил.
|
Всегда радуюсь когда перед и после очередного боя Фёдора Емельяненко вылезают аналитиГе с одним сообщением на форуме и начинают рассуждать на тему боя:) ждите сегодня их будет в разы больше:))
|
Интересно фотка получилась
На ней кажется, что Витрук намного здоровее Пехника, а на деле все как раз наоборот:) Может и ненамного, но поляк побольше, а Паше вообще хорошо бы в 61, наверное... |
Цитата:
Несмотря на то, что бой называют проходным, я думаю, что это самый опасный соперник из трех последних. И если Федор без особых трудностей справится с хорошим ударником, то еще можно будет вести разговор о продолжении карьеры на высоком уровне. Видно, что Федор стал более уверенно и грамотно действовать с греплерами, теперь показать умный бой с ударником осталось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |