![]() |
|
pavlucho, воо сечешь мульку:good: пойдешь вместо джо сильвы?.. заодно и наших пацанов подтянул бы уже давно..
|
В прелимах че нить было стоящее глянуть?
|
Цитата:
|
|
ипааааать! своевременная остановка... всмысле ещё б чуть-чуть и Вайдман бы его вообще убил.
ЗЫ: А Вейдман психолог кстати по образованию =) Какие-то старые у него методы лечения =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого муньеза рубанули жестко...............не ожидал..........я думал он таки доползет до титульника:yes:скатился вниз теперь врятли..........жаль филлипка
|
Крис Уайдман: «Верю, что смогу заставить Андерсона Силву сдаться»
Не имеющий поражений Крис Уайдман (9-0) после победы над Марком Муньсом (12-3) заявил о претензиях на титульный бой. «Я хочу боя с Андерсоном Силвой. Каждый раз, когда я прохожу сборы в полной объеме, я завершая поединки досрочно. Дайте мне время на подготовку, и я с удовольствием выйду против Андерсона Силва. Я считаю, что смогу составить ему конкуренцию, так дайте мне шанс, пожалуйста. Я побил двух бойцов из топ-5: Дэмиан Майа был пятым, а Муньос третьим. Потому я уверен в своих силах. Я понимаю, что мой рекорд всего лишь 9-0, но поверьте, я готов. Я буду преследовать всю схватку Силву. Как только он выйдет, я повалю, и я верю, что смогу заставить его сдаться. Я действительно так считаю», — заявил Уайдман. bloodandsweat.ru |
Вайдманн в одну калитку прям тиранил Муньоза, хороший бой. А говорили, Марк супер борец, а чего то так по этому бою и не скажешь:) Локоть финальный был совсем шикарен. Но всё равно Вайдмана как то на титул выводить даже не интересно, влетит Сильве по любому. Вся надежда на Ломбарда.
Ти Хуна порадовал. Лупит он жёстко. Только правда как с Хендерсоном вышло, взорвался при добивании в первом раунде и все силы на это ушли. А так крутой боец. И Вемолу посмотрел. Ему какого то прям адского негройда дали:) Такой и в топ скоро залезет мне думается, учитывая, что это средний вес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|