Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fuel TV 4: Munoz vs. Weidman - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11541)

fresher 12.07.2012 07:18

pavlucho, воо сечешь мульку:good: пойдешь вместо джо сильвы?.. заодно и наших пацанов подтянул бы уже давно..

pavlucho 12.07.2012 07:26

В прелимах че нить было стоящее глянуть?

pavlucho 12.07.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 612403)
вместо джо сильвы

тогда уж лучше сразу вместо данушки

SkAl 12.07.2012 09:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 12.07.2012 09:56

ипааааать! своевременная остановка... всмысле ещё б чуть-чуть и Вайдман бы его вообще убил.

ЗЫ: А Вейдман психолог кстати по образованию =) Какие-то старые у него методы лечения =D

SkAl 12.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 612415)
ипааааать! своевременная остановка... всмысле ещё б чуть-чуть и Вайдман бы его вообще убил.

ЗЫ: А Вейдман психолог кстати по образованию =) Какие-то старые у него методы лечения =D

ИМХО Вайдман в мидлвейте сейчас самый прогресирующий боец. Пусть неярок,но неудобен и технически грамотен. Партер вобще на высоте. Муньоза как ребенка расчехлил.

Sumklish 12.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 612402)
А вейдмана с биспингом можно пока,а то они все кричат,вот муньоз и допизделся

Кстати интересный был бы бой и победитель стал бы вполне себе достойным претендентом на титульник.

limon 12.07.2012 11:55

ого муньеза рубанули жестко...............не ожидал..........я думал он таки доползет до титульника:yes:скатился вниз теперь врятли..........жаль филлипка

pavel 13 12.07.2012 12:13

Крис Уайдман: «Верю, что смогу заставить Андерсона Силву сдаться»
Не имеющий поражений Крис Уайдман (9-0) после победы над Марком Муньсом (12-3) заявил о претензиях на титульный бой.
«Я хочу боя с Андерсоном Силвой. Каждый раз, когда я прохожу сборы в полной объеме, я завершая поединки досрочно. Дайте мне время на подготовку, и я с удовольствием выйду против Андерсона Силва. Я считаю, что смогу составить ему конкуренцию, так дайте мне шанс, пожалуйста.
Я побил двух бойцов из топ-5: Дэмиан Майа был пятым, а Муньос третьим. Потому я уверен в своих силах. Я понимаю, что мой рекорд всего лишь 9-0, но поверьте, я готов. Я буду преследовать всю схватку Силву.
Как только он выйдет, я повалю, и я верю, что смогу заставить его сдаться. Я действительно так считаю», — заявил Уайдман.

bloodandsweat.ru

Yuri Yu 12.07.2012 12:13

Вайдманн в одну калитку прям тиранил Муньоза, хороший бой. А говорили, Марк супер борец, а чего то так по этому бою и не скажешь:) Локоть финальный был совсем шикарен. Но всё равно Вайдмана как то на титул выводить даже не интересно, влетит Сильве по любому. Вся надежда на Ломбарда.

Ти Хуна порадовал. Лупит он жёстко. Только правда как с Хендерсоном вышло, взорвался при добивании в первом раунде и все силы на это ушли. А так крутой боец.

И Вемолу посмотрел. Ему какого то прям адского негройда дали:) Такой и в топ скоро залезет мне думается, учитывая, что это средний вес.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.