Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хотите ли Вы увидеть Гарнер - Гугенишвили 3 ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11794)

Borik 23.08.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 634446)
На Бриллианте еще был ветеран Комбата Фред Флойд , известный боец Джон Диксон

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотел ещё добавить, что самый лёгкий америкос 120 весил, а украинцы - прости Господи - Мандрик (77 кг), Герус (80 кг), абсолютно нескладный Никулин (около 105)... А в итоге 93-килограммовый малыш Вовчанчин всех размотал:cool:
Один из самых моих любимых турниров по сей день)))

СмакРоман 23.08.2012 11:37

Вовчанчин - царь!!!:old7

SPORTKOR 23.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 634311)
енни его тоже. Первый раунд в первом бою Гарнер взял, и большую часть второго раунда валял

Опять же, Кенни валял, потому что Гурам хотел провести гильотину, на которую в итоге амер и попался. Во втором из-за усталости. Как борец, Гурам на порядок выше, это очевидно.

kot143 23.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634505)
Опять же, Кенни валял, потому что Гурам хотел провести гильотину, на которую в итоге амер и попался. Во втором из-за усталости. Как борец, Гурам на порядок выше, это очевидно.

Как борец то он выше, но только это ему мало что даёт если он в партере не умеет соперников заканчивать, сколько он не пытался взять на сабмишн Гарнера не чего не получалось, а других приимуществ у него по сути и нет перед ним.

Робкий_смельчак 23.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 634570)
Как борец то он выше, но только это ему мало что даёт если он в партере не умеет соперников заканчивать, сколько он не пытался взять на сабмишн Гарнера не чего не получалось, а других приимуществ у него по сути и нет перед ним.

у него есть и другие приимущества например возраст он моложе,физически он намного сильнее,просто с выносливостью большие проблеммы и тут уже ничего не поможет, только тренировать функционалку.

jane66 23.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634505)
Как борец, Гурам на порядок выше, это очевидно.

А мне понравился контроль со тороны Кенни на земле. Гурам ничего не смог. В стойке , да, Гурам, сильнее, проходы в ноги делает лучше...

AA 23.08.2012 17:31

Я и первые два не видел :roar:

kot143 23.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 634615)
Я и первые два не видел

И не стоит, особенно второй :)

Yuri Yu 24.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 634915)
Кенни Гарнер против Гурама Гугенишвили. Трилогия

15 ноября в Санкт-Петербурге состоится турнир, посвященный 15-ти летнему юбилею M-1 Global. В его рамках состоится бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе между действующим чемпионом Кенни Гарнером (США) 11-3 и претендентом - экс-чемпионом Гурамом Гугенишвили (Грузия) 11-1. Эта будет третья встреча для обоих бойцов, пока счет в противостоянии равный.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Это самые большое кол-во фейспалмов которое я поставил за всё время, если не ошибаюсь:)

Опросник нам как бы намекает, что бой то не особо интересен.

jane66 24.08.2012 10:49

Yuri Yu, я тебя сделаю щас гляди.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm:,

Логичнее на титульник выводить Монсона или АЕ. А тут .....жаль, не успел я порадоваться,что Монсон с АЕ расшевелили тяжелый вес в М-1 , получил УГ-3. Жаль.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.