Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

Pipeman 03.09.2012 19:32

Про Сантоса эт да, смешно..

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 640629)
Он за 2 года добился не меньшего успеха, чем Паук, ЖСП и Федор за 10 лет

Джонс, конечно, молодец. Но пока он сделал примерно то, что сделал когда-то Фёдор добившись пояса Прайда - отзвездюлил пару высококласнных бойцов и кучку заслуженных ветеранов и просто хороших бойцов... Причём не в супертяжах как ФЕ, а в наиболее неоднозначной весовой категории из юфсишных... Отличие от карьеры ФЕ пока в том, что ФЕ звездюлил топов ещё лет 7 опосля этого (не только их, но и их тоже)... Паук с ЖСП тоже годами звездюлили разных противников - от простых до реально лучших... Я не знаю, может у Джонса в будущем карьера сложится ничуть не хуже, и он в своём весе будет доминировать годами - тогда несомненно он будет претендентом на звание "лучшего в истории" - но пока ему такие титулы рано примерять... Он без вопросов топ№1 в своём весе и за это уважуха, но пока не больше, чем это...

Approx 03.09.2012 21:06

Согласен с pipeman, еще хотелось бы добавить, что Федора тоже считали за машину, и думали что он не проиграет никогда. Но такого не может быть, все великие падали, Али, Тайсон, Федор. И к сожалению прошлые заслуги сразу забываются, когда такие люди проигрывают, на смену приходят молодые как ЖДС, и люди начинают его считать лучшим бойцом и думают что он будет всегда таким, но и к ним подберут ключ, и это произойдет быстрее, чем подобрали его к Федору, в разы быстрее. Почти 10 лет держать тяжелый дивизион в страхе не удавалось никому и думаю не удастся. И не надо говорить что тогда были другие времена и тд, правила вроде никто не менял, меняется лишь подготовка, а у Федора она когда-то была самой лучшей и самой универсальной. Меняется фарма в основном.

Мараховский 03.09.2012 21:07

да вы упоролись , товарищи)) Джонс конечно талантлив, но "уничтожает" он всех по причине того, что он полноценный молодой тяж. Как только он перейдет в тяжелую вк, ему там покажут его место.

Wasp. 03.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 640748)
да вы упоролись , товарищи)) Джонс конечно талантлив, но "уничтожает" он всех по причине того, что он полноценный молодой тяж. Как только он перейдет в тяжелую вк, ему там покажут его место.

на весах сколько он показывает?
Магальяеш в бою весит 100-102 кг, чем не тяж? сильно это помогает ему?
ни Федор, ни Паук, ни ЖСП не проходили лучших бойцов в своем весе настолько убедительно, насколько это делает Джонс, только упрямцы могут непризнавать этот факт.
Федор лучший тяж в истории, но чтобы лучший боец р4р в истории мма, не соглашусь
Федор
Джонс
Паук
ЖСП
в 70 трудно выделить одного
Альдо
Сравнивать их это все равно что спорить кто лучше, кит или слон

Kostyn 03.09.2012 22:06

Ребят, а может быть кто-нибудь голосовалку замутит, наподобие бразильской?

SKROOO 03.09.2012 22:44

Wasp., я считаю, что перевес Джонса умоляет его заслуги. Природно он тяж, но по каким-то причинам не пошел изначально в свою весовую. Мое мнение - не был в себе уверен. Если рассмотреть тяжелый вес, то больше половины его испытав усилий меньше чем Джонс влезли бы в полутяжи, так он даже для тяжей крупный, а лезет усерается в меньший вес. Конечно круто, что Джон побил легко топовых бойцов, но лично по-мне его золото с медным оттенком, а тот кто ебнит его в полутяже сотворит по-истине достижение.

Мараховский 03.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 640752)
ни Федор, ни Паук, ни ЖСП не проходили лучших бойцов в своем весе настолько убедительно

ну ок. раз такие дела, кого по твоему мнению, ФЕ прошел не убедительно?

Altair2012 03.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 640757)

Я думаю не стоит, а то тут такие словесные баталии начнутся:). И всех, кто проголосует не за Федора, приравняют к изменникам родины и...либералам:rofl:.

enot1980 03.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 640757)

После чего у нас победит Паук и завтра в новостных сайтах будут заголовки "Андерсон Силва - лучший боец мира по мнению русских ":julli-rofl
И все бразильцы войдут в когнитивный диссонанс.

Dron1987 03.09.2012 23:13

Кстати щяс перевожу изинтереса там парень задался вопросом Как будет этот же опрос в крупнейший сайт ММА в России?

еще один комент

Андерсон = гений; Федор = Пеле ММА (лучший)

Ксттаи они делают большой упор на то что он был небольшим по меркам Тяжей и серавно их бил и что он был непобедим 10 лет а Паук 6!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.