![]() |
|
Про Сантоса эт да, смешно..
Цитата:
|
Согласен с pipeman, еще хотелось бы добавить, что Федора тоже считали за машину, и думали что он не проиграет никогда. Но такого не может быть, все великие падали, Али, Тайсон, Федор. И к сожалению прошлые заслуги сразу забываются, когда такие люди проигрывают, на смену приходят молодые как ЖДС, и люди начинают его считать лучшим бойцом и думают что он будет всегда таким, но и к ним подберут ключ, и это произойдет быстрее, чем подобрали его к Федору, в разы быстрее. Почти 10 лет держать тяжелый дивизион в страхе не удавалось никому и думаю не удастся. И не надо говорить что тогда были другие времена и тд, правила вроде никто не менял, меняется лишь подготовка, а у Федора она когда-то была самой лучшей и самой универсальной. Меняется фарма в основном.
|
да вы упоролись , товарищи)) Джонс конечно талантлив, но "уничтожает" он всех по причине того, что он полноценный молодой тяж. Как только он перейдет в тяжелую вк, ему там покажут его место.
|
Цитата:
Магальяеш в бою весит 100-102 кг, чем не тяж? сильно это помогает ему? ни Федор, ни Паук, ни ЖСП не проходили лучших бойцов в своем весе настолько убедительно, насколько это делает Джонс, только упрямцы могут непризнавать этот факт. Федор лучший тяж в истории, но чтобы лучший боец р4р в истории мма, не соглашусь Федор Джонс Паук ЖСП в 70 трудно выделить одного Альдо Сравнивать их это все равно что спорить кто лучше, кит или слон |
Ребят, а может быть кто-нибудь голосовалку замутит, наподобие бразильской?
|
Wasp., я считаю, что перевес Джонса умоляет его заслуги. Природно он тяж, но по каким-то причинам не пошел изначально в свою весовую. Мое мнение - не был в себе уверен. Если рассмотреть тяжелый вес, то больше половины его испытав усилий меньше чем Джонс влезли бы в полутяжи, так он даже для тяжей крупный, а лезет усерается в меньший вес. Конечно круто, что Джон побил легко топовых бойцов, но лично по-мне его золото с медным оттенком, а тот кто ебнит его в полутяже сотворит по-истине достижение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все бразильцы войдут в когнитивный диссонанс. |
Кстати щяс перевожу изинтереса там парень задался вопросом Как будет этот же опрос в крупнейший сайт ММА в России?
еще один комент Андерсон = гений; Федор = Пеле ММА (лучший) Ксттаи они делают большой упор на то что он был небольшим по меркам Тяжей и серавно их бил и что он был непобедим 10 лет а Паук 6! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|