Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

T-Virus 14.07.2009 18:22

Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev
наздоровье! )

господа, просьба, напишите кто что пробовал из Кроссфита или кто тренируется регулярно по КФ.

я регулярно тренируюсь по КФ пробую все под ,что найду в зале снаряды ну и ,что понимаю потому как есть некоторые упражнения которые мне не совсем понятны с технической стороны :dry

Egor_Golubev 14.07.2009 19:07

Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

[quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "Egor_Golubev":3tg39cr0
наздоровье! )

господа, просьба, напишите кто что пробовал из Кроссфита или кто тренируется регулярно по КФ.

я регулярно тренируюсь по КФ пробую все под ,что найду в зале снаряды ну и ,что понимаю потому как есть некоторые упражнения которые мне не совсем понятны с технической стороны :dry[/quote:3tg39cr0]
а какие упражнения непонятны?
чтото подсказать или помочь найти туториалы?

T-Virus 25.07.2009 18:59

[QUOTE=Egor_Golubev;42654]
Цитата:

Сообщение от T-Virus
я регулярно тренируюсь по КФ пробую все под ,что найду в зале снаряды ну и ,что понимаю потому как есть некоторые упражнения которые мне не совсем понятны с технической стороны :dry[/quote:3tg39cr0]
а какие упражнения непонятны?
чтото подсказать или помочь найти туториалы?

Впринципе их не мало мне бы очень помог какой ни буть видео архив с названиями упражнений и видео примера их выполнения ,так как на сайте у меня не все воспроизводятся.

Egor_Golubev 07.08.2009 19:15

привет
на сайте конечно самый полный архив
если не играет там (хотя странно, там почти все видео в двух форматах - WMV & MOV) то полезно просто поискать по английскому названию на ютубе
либо прямо спросить тут или на сайте нашем

Egor_Golubev 13.08.2009 01:47

"Every Second Counts"
Полнометражный документальный фильм о Кроссфит, 2009 год
( съемки 2008 года)
продолжительность 1 час 26 минут
Содержит интервью с топовыми атлетами КФ, видео их тренировок, рассказ о кроссфит-движени, соревнования 2008 года практически целиком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 700mb divx

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Egor_Golubev 13.08.2009 15:42

выложили архивы КФ программ за 2009год по месяцам в формате пдф
каждый месяц собран на двух страницах А4, размер около 30 кб

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

или просто смотрите папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Egor_Golubev 13.08.2009 23:34

залил фильм еще и на мегааплоад

Egor_Golubev 21.08.2009 14:01

Встречаем бурными овациями новое силовое ответвление Кроссфита с названием Hybrid Athletics и говорящим адресом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
контактный емейл не менее говорящий - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
основатель направления небезызвестный Rob Orlando
видео тренировок изобилует снарядами типа каменный шар, большая покрышка от грузовика и штанга Акселя
два хороших видео с сайта
выступление Джейсона Халифа
Впечатляющий Трастер 300(!) фунтов Роб Орландо
кто знает что такое трастер - те поймут ))

Гоша 25.08.2009 09:26

почитал про КФ - понравилось!решил попробовать, теперь регулярно 3-4 раза в неделю занимаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит попробовать, еще делаю такую работу в течении 15 мин: 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний, 20 пресс, 400 метров бегом

Egor_Golubev 25.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 57708)
почитал про КФ - понравилось!решил попробовать, теперь регулярно 3-4 раза в неделю занимаюсь.

а по какой программе тренируешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.