![]() |
|
Цитата:
Харди и Миллс за победу над Людвигом, Нельсону за Дамаркеса. Все же Сийар выглядит получше на данный момент. |
Slasha, Сияр начал с места в карьер, это да. Блин, а я как раз в Глобене за хот-догом в очереди простоял в этот исторический момент...:(
Но тут тоже не знаешь, как дальше все будет. Как раз тот же Тиаго когда Косчека победил, то казалось, что супермонстр пришел - а после этого боя у него рекорд 3-4. Не так плохо, но авансы выдавали на большее. |
Цитата:
Пробил топового Косчека, потом пролетел топовому Фитчу и победил Волкманна и топового (в то время) Свика. Потом выкинул его из топ-10 Санчес, а потом уж пришел Бахадурзада и занял его место в двадцатке. Как-то так... то есть не так уж и плохо. Жаль что, скорее всего, Донгу он благополучно влетит... |
Slasha, ну да, потому я и говорю, что в целом там дела не так плохи, как это в цифрах выглядит. Просто сразу после Косчека казалось, что вообще какая-то суперзвезда нарисовалась, которая сейчас всех подряд начнет колотить:)
|
Цитата:
А мне первое, что подумалось, после того как я увидел этот бой - блин, а ведь вот так вот преждевременно могли остановить и бой Ногейра-Херринг 3. там Херринг его примерно также послал в тяжелый нокдаун. Фитч его, конечно, хорошо помял, и почти придушил - один из немногих боев где он не фитчевал, а именно хорошо переиграл, и показал, что его джиу-джицу лучше. |
если смотреть рейтинги п4п, то тройка выглядит так:
1 харитонов 2 хабиб 3 шлеменко |
Wasp., а Харитонова за что на первое место? Обычно в рейтингах учитывают прежде всего достижения за последний год, а у него одна победа над Дельгадо и песня под баян за это время. До этого, в сентябре, безоговорочное поражение от Барнетта.
|
Цитата:
На данный момент Шлеменко - безоговорочно лучший боец российского региона. |
Цитата:
Это если смотреть голые цифры. |
Цитата:
Нурмагомедов победил Тибау, который еще пару месяцев назад тоже считался топ 15 в своем дивизионе. Харитонов, благодаря почти двухлетней давности победы над Арловским, вошел в свое время в топ 15 - и как зашел, так и вышел. Причем давно. И конкуренция в тяжах тут ни при чем - просто даже в такой конкуренции Харитонов не так уж и котируется. А если смотреть по сути дела - Шлеменко стал на данный момент лучшим вне-Зуффовским средневесом, Хурмагомедов прорывается через серьезнейшую конкуренцию в УФЦ, а Харитонов груши яйцами околачивает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|