Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто лучший в России на 170? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12204)

Slasha 30.10.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663076)
Ну я бы и Харди со счетов не сбрасывал, и Миллз небезнадежен с 2-1 в UFC, пусть и не без помощи случая, и Нельсон еще только начинает свой путь и вполне может стать кем-то типа Майи в начале его UFC-шной карьеры, кто знает.

Пожалуй, да - это лучшая четверка в Европе:
Харди и Миллс за победу над Людвигом, Нельсону за Дамаркеса.

Все же Сийар выглядит получше на данный момент.

brmc 30.10.2012 01:03

Slasha, Сияр начал с места в карьер, это да. Блин, а я как раз в Глобене за хот-догом в очереди простоял в этот исторический момент...:(

Но тут тоже не знаешь, как дальше все будет. Как раз тот же Тиаго когда Косчека победил, то казалось, что супермонстр пришел - а после этого боя у него рекорд 3-4. Не так плохо, но авансы выдавали на большее.

Slasha 30.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663080)
Slasha, Сияр начал с места в карьер, это да. Блин, а я как раз в Глобене за хот-догом в очереди простоял в этот исторический момент...:(

Но тут тоже не знаешь, как дальше все будет. Как раз тот же Тиаго когда Косчека победил, то казалось, что супермонстр пришел - а после этого боя у него рекорд 3-4. Не так плохо, но авансы выдавали на большее.

Ну все же не в самом рекорде-то дело...
Пробил топового Косчека, потом пролетел топовому Фитчу и победил Волкманна и топового (в то время) Свика.
Потом выкинул его из топ-10 Санчес, а потом уж пришел Бахадурзада и занял его место в двадцатке.
Как-то так... то есть не так уж и плохо.

Жаль что, скорее всего, Донгу он благополучно влетит...

brmc 30.10.2012 01:17

Slasha, ну да, потому я и говорю, что в целом там дела не так плохи, как это в цифрах выглядит. Просто сразу после Косчека казалось, что вообще какая-то суперзвезда нарисовалась, которая сейчас всех подряд начнет колотить:)

Slasha 30.10.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 663085)
. Просто сразу после Косчека казалось, что вообще какая-то суперзвезда нарисовалась, которая сейчас всех подряд начнет колотить:)

А мне первое, что подумалось, после того как я увидел этот бой - блин, а ведь вот так вот преждевременно могли остановить и бой Ногейра-Херринг 3.
там Херринг его примерно также послал в тяжелый нокдаун.

Фитч его, конечно, хорошо помял, и почти придушил - один из немногих боев где он не фитчевал, а именно хорошо переиграл, и показал, что его джиу-джицу лучше.

Wasp. 30.10.2012 01:47

если смотреть рейтинги п4п, то тройка выглядит так:
1 харитонов
2 хабиб
3 шлеменко

brmc 30.10.2012 01:49

Wasp., а Харитонова за что на первое место? Обычно в рейтингах учитывают прежде всего достижения за последний год, а у него одна победа над Дельгадо и песня под баян за это время. До этого, в сентябре, безоговорочное поражение от Барнетта.

Slasha 30.10.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 663097)
если смотреть рейтинги п4п, то тройка выглядит так:
1 харитонов
2 хабиб
3 шлеменко

С точностью до наоборот - Шлеменко, Хабиб, Харитонов.

На данный момент Шлеменко - безоговорочно лучший боец российского региона.

Wasp. 30.10.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 663107)
С точностью до наоборот - Шлеменко, Хабиб, Харитонов.

На данный момент Шлеменко - безоговорочно лучший боец российского региона.

Шлеменко 17-19 место, Хабиб 15-17.. и да, Харитонов слишком высоко стоит, где то и на 14-м месте его видел, но в тяжах конкуренции мало.
Это если смотреть голые цифры.

Slasha 30.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 663129)
Шлеменко 17-19 место, Хабиб 15-17.. и да, Харитонов слишком высоко стоит, где то и на 14-м месте его видел, но в тяжах конкуренции мало.
Это если смотреть голые цифры.

Если смотреть голые цифры, то Шлеменко на шердоге считается топ 15.
Нурмагомедов победил Тибау, который еще пару месяцев назад тоже считался топ 15 в своем дивизионе.
Харитонов, благодаря почти двухлетней давности победы над Арловским, вошел в свое время в топ 15 - и как зашел, так и вышел. Причем давно.
И конкуренция в тяжах тут ни при чем - просто даже в такой конкуренции Харитонов не так уж и котируется.

А если смотреть по сути дела - Шлеменко стал на данный момент лучшим вне-Зуффовским средневесом, Хурмагомедов прорывается через серьезнейшую конкуренцию в УФЦ, а Харитонов груши яйцами околачивает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.