Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антонио "Биг Фут" Сильва против Алистара Оверима на UFC 156, 2 - го февраля 2013. (http://mixforum.su/showthread.php?t=12270)

John 23.11.2012 15:01

В стойке Сильва ничего не сможет предложить Овериму.Оверим физический сильнее, тем более ударка на хорошем уровне, спасибо К-1..И наблюдаю за последними боями не увидел у него очень уж сильного удара.У Кормье и то будет посильнее...

mightymouse 23.11.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 674824)
не увидел у него очень уж сильного удара.

Однако Федору в свое время он всандалил хорошо...

John 23.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 674840)

Да? Кроме того,что глаз заплыл - ничего и не было.Даже не потряс ни разу..

M134 23.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 674840)

В стойке были толчки, а не удары. А когда с маунта летят удары от такого амбала, то естественно синяк будет.

DosSantos 23.11.2012 16:29

Федор Силву в фул гард не сопротивляясь пропускал и там уж дело техники было заГНПшнить. с Оверимом такого никогда не получится, тем более, что он с Блакзиллианзами тренится. про стойку я уж вобще молчу.
я думаю тут на победу Оверима 1 к 10 можно ставить

John 23.11.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 674848)
В стойке были толчки, а не удары. А когда с маунта летят удары от такого амбала, то естественно синяк будет.

Да и синяк это вполне естественное явление,даже если и удар не сильный.Тем более все знаем кожу ФЕ..:good:

Pipeman 23.11.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 671094)
Овер это не Федька,так просто его не повалишь,можно лишиться подбородка
Даже великий и ужасный Брок 100 раз подумал и в итоге отказался от этой идеи

"Великий и ужасный" Брок на самом деле сыкло то ещё - во всех случаях, когда его начинали тупо звездюлить не сильно меньшие по габаритам бойцы (или даже меньшие) он начинал бегать или складывался "в позу младенца... Именно это с ним было в первом раунде с Карвином, тоже самое с ним проделал Веласкез и точно также он ссал ещё до того, как Аристарх начал его бить...

С Аристархом на самом деле та же самая фигня - есть проблемы с морально-волевыми качествами: пока он звездюлит явно более слабого бойца он орёл и красавец - но как только он встречает серьёзный отпор или чего-то опасается, то сразу становится "испуганным".. Было видно как он опасался даже Роджерса, пока тот сам не свалился в партер, было видно, что он боялся Вердума, поэтому ни хера толком не показал в том бое, и было видно, что увидев страх в глахах Брока он сразу стал опять "орлом"...

Но БигФут это не Леснар - он не зассыт просто от вида и репутации Аристарха.. В стойке Аристарх, конечно, получше - но отнюдь не потому что быстрее (Аристарх тоже медленный на фоне тех же Сантоса, Веласкеза или Кормье) - просто у него школа получше - перекрывается более грамотно, стойка правильнее и т.д. Но если Аристарх окажется в партере ПОД Бигфутом, то скорее всего ему настанет звиздец... Но если Аристарх окажется НА Бигфуте - то уже Бигуту скорее всего не поздоровится...

А вообще имхо, многое решат морально-волевые качества в этом бою...

mightymouse 23.11.2012 17:43

John

Посмотри внимательно момент возле сетки когда удар Сливы потряс хорошо Федора. Именно этот момент я считаю стал ключевым, он немного поплыл...

John 23.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 674872)
Посмотри внимательно момент возле сетки когда удар Сливы потряс хорошо Федора. Именно этот момент я считаю стал ключевым, он немного поплыл...

Это показатель сильного удара Силвы?..Ничего он там не поплыл, просто все шло не так как раньше в боях.ФЕ стал больше пропускать, а от его ударов эффект был небольшой..насколько мне помнится.

mightymouse 23.11.2012 17:51

John

Пересмотри еще раз внимательно бой и именно тот момент когда они пошли в размен возле сетки.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.