![]() |
Re: Телевидение и Микс Файт
Цитата:
|
Жалко, что опять перестали вывешивать обьявления на главнойстранице сайта о времени трансляции боев на НТВ. На прошлой недели я так и пропустил их!
|
Хоть и говорят что про коментаторов было понаписано, но я еще скажу.
мат, мат и еще раз мат! Ни по теме не знают и вообще бред какой то несут. Каждый раз хочется выключить звук и еще больше со злости плюнуть в телек, ибо слушать охота что там орут. Уж лучше Фома как правильно говорили уже. Пусть не спец зато слушается как в компании. А не эти изыски типа: "вот снова лоу-кик". Тот же прибалт с Бушидо меньше доставал чем эти на М1. DWK короче го ту телек :D Интересно а что ты в школе "коментировал" ? ) |
Этот комментатор, *нехороший человек*, еще и деньги ведь получает за свое комментаторство! В каждой передаче одни и те же слова - бесконечные "проходит удар" и нелепые, неискренние "ай-ай-ай". Где его откопали такого, с уссурийского радио? Я пересматриваю некоторые боксерские бои ИМЕННО из-за прекрасного комментирования(даже так).
Аккуратней в выражениях. Ты не единственный читаешь этот форум, и надо быть уважительней к людям которых даже не знаешь. правил Mighty |
Может кто знает что будет показывать НТВ , когда прайдовские бои кончатся? Будет что-то новое , или повторы?
|
В нашей сети сделали IPTV оч хорошая штука более 80 спутниковых каналов Триколор и нтв+ (и как раз в них входит канал Боец) думаю лучше сменить провайдера.Купить приставку за 200 у е (можно смотреть на компе, можно вывести через S-video на Телек не покупая приставку) натсроить её и пользовать инет + каналы за ту же сумму 750р %)
вот наиболее известный провайдер с ТВ З.Ы. Если нарушаю правила то дельните сЦылку =) |
Цитата:
А насчёт НТВ , просто интересно. |
Кто нибуть вкурсе на НТВ будут ещё показывать по субботам бои или все таки нет, а то я после нового года каждую субботу безрезультатно караулю, уже чувствую себя идиотом!
|
Свершилось РЕН-ТВ покажут 3 февраля 23-00 микс-файт куда войдут бои с первого чемпа М-1 хочется верить что такие передачи станут регулярными. :yahoo
|
Они бы стали регулярными, если бы кроме Яренноки еще хоть один чемпионат прошел :)
Нужен материал для ТВ, повторять тоже ведь не станут постоянно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |