![]() |
|
nohcho2, Давай все же коверкать не будем названия. Это у нас правило - как и имена бойцов.
А то и до оскорблений недалеко дойти. gyseinov0505, Я бы от FN хотел, чтобы растили мощных бойцов, а не только бумажных звезд. Пусть крепких с крепкими ставят - это главная претензия. Но из нее вытекает также и требование объективного судейства, чтобы сторонние бойцы имели право на победу и решением, а не только досрочно. |
Цитата:
хоть убейте, не могу понять зачем :bang:bang:bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а когда Гаджиев Уилльямса вез в Россию, он тоже на 80% был уверен, что Косов у него выиграет? Насколько я знаю Косов и Влигер - те самые иностранцы, на которых организация рассчитывает всерьез. Что касается воспитания звёзд, то на мой взгляд Минаков и Багаутинов - этому вполне соответствуют. Мачаев - на подходе, интересен молодой Магомедов. Прокачиванием рекорда и Жернаков занимается, но нельзя отрицать, что он хороший менеджер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше когда на М-1 гнали по поводу и без, то думал иногда, блин, ведь они делают турниры в России, надо поддерживать ведь, а не просто обсирать постоянно. А тут вот ФН появилась, и я начинаю понимать, что они хоть и делают турниры в России, но мне их сложно поддерживать:)
Рамо против Максима, крутой бой двух интересных бойцов ММА. Хлоп, как серпом... А бой будет по К-1. Всё. Интерес запорот. На кой это надо действительно не понятно. Цитата:
Сокуджу аутсайдером в их бою не видится. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что это было осознанное решение.Ведь время на заполнение карда было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|