Доминик Круз ставит на Ренана Пегадо
Через несколько часов состоится поединок временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренан Пегадо против Майкла Макдональда. Регулярный чемпион UFC в этом весе Доминик Круз тем временем продолжает залечивать травму колена. С момента последнего боя Круза прошло уже полтора года и до сих пор неизвестно, когда же он сможет вернуться в бои. Несмотря на то, что многие начинают поговаривать о том, что Круза пора лишить чемпионского титула, и победитель боя Пегадо-Макдональд должен получить статус лучшего бойца в этом весе, сам Доминик продолжает считать себя истинным чемпионом дивизиона.
«Пегадо и Макдональд оба голодны, и оба серьезно преуспели в нашем дивизионе, — говорит Доминик в интервью mmajunkie.com. — Тем не менее, пока они не встретятся со мной, они не встретятся с чемпионом. Это то, о чем им стоит думать. Я должен вернуться и показать всем, почему я чемпион этого веса. В моем уме они дерутся за право стать претендентом номер один. Они сражаются за шанс встретиться с чемпионом. Это будет сложный бой. Они оба крепкие парни, но у Пегадо немного больше шансов на победу, чем у Макдональда».
allboxing.ru
|