![]() |
|
Цитата:
Или им просто стыдно? :) |
На вале написано что инфа подтверждена пресс-службой турнира. Учитывая их отношения, скорее всего так и есть...
Конечно, прикольно будут увидеть Саппа вживую, но смотреть такой мисматчщие ((( причем ладно бы были хорошие ММА бои на турнире с именами типа Хьюстона Александра или Сокуджу, так пока их вообще нет, только Леша Назаров, который пока без соперника, а акцент сделан на сильный состав К-1. |
А кто вообще за этим шоу стоит, кто-нибудь знает?
|
Цитата:
А вообще за всем этим стоит: |
Один из официальных лиц Чемпион Мира по парикмахерскому искусству).
|
Мечтатель, Серьезно? Без колготочников не обошлось здесь.
|
АЕ сам понимает, что ему подсунули какой то брак:facepalm:
"Я недавно узнал, что моим соперником станет именно этот спортсмен. Я не выбираю, с кем мне драться на ринге. Это решение принимают организаторы шоу. Bob Sapp так Bob Sapp. Безусловно, его последние достижения в спорте нельзя назвать однозначными, но я могу сказать, что я постараюсь показать красивый и зрелищный бой. Надеюсь, мои фанаты будут за меня болеть", - прокомментировал данную новость Александр Емельяненко. |
Сапп просит много денег. Могли бы и подешевле кого-нибудь найти. Любой другой вариант был бы лучше. А с другой стороны на свете не так много бойцов, готовых выйти против АЕ. Он всё-таки довольно силён.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем то АЕ можно и не готовиться к этому бою, Сапп сам секунд через 30 начнет симулировать травму или нокаут, главное удар в его сторону обозначить, а дальше уже старина Боб свое дело знает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
|