Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники (http://mixforum.su/showthread.php?t=14551)

saruman 18.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 753374)
Ага, а мое сообщение трехдневной давности - это такая спецом затравка для вирусняка. Мне тоже за это проплатили, если что...

Вообще как-то странно, когда бойцов не объявляет организация (до этого сохраняя в секрете) а, в виде какого-то слива все подается. Это так и задумано?
Или им просто стыдно? :)

Scorpion 18.04.2013 17:01

На вале написано что инфа подтверждена пресс-службой турнира. Учитывая их отношения, скорее всего так и есть...

Конечно, прикольно будут увидеть Саппа вживую, но смотреть такой мисматчщие ((( причем ладно бы были хорошие ММА бои на турнире с именами типа Хьюстона Александра или Сокуджу, так пока их вообще нет, только Леша Назаров, который пока без соперника, а акцент сделан на сильный состав К-1.

michaell 18.04.2013 17:02

А кто вообще за этим шоу стоит, кто-нибудь знает?

saruman 18.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753389)
А кто вообще за этим шоу стоит, кто-нибудь знает?

Ну официальные лица есть: телеведущий с первого канала и ещё пара каких-то мужиков. Кто-то там из них с клубом №1 связан.
А вообще за всем этим стоит:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мечтатель 18.04.2013 17:59

Один из официальных лиц Чемпион Мира по парикмахерскому искусству).

michaell 18.04.2013 18:02

Мечтатель, Серьезно? Без колготочников не обошлось здесь.

Yuri Yu 18.04.2013 19:35

АЕ сам понимает, что ему подсунули какой то брак:facepalm:

"Я недавно узнал, что моим соперником станет именно этот спортсмен. Я не выбираю, с кем мне драться на ринге. Это решение принимают организаторы шоу. Bob Sapp так Bob Sapp. Безусловно, его последние достижения в спорте нельзя назвать однозначными, но я могу сказать, что я постараюсь показать красивый и зрелищный бой. Надеюсь, мои фанаты будут за меня болеть", - прокомментировал данную новость Александр Емельяненко.

Трактор 18.04.2013 19:51

Сапп просит много денег. Могли бы и подешевле кого-нибудь найти. Любой другой вариант был бы лучше. А с другой стороны на свете не так много бойцов, готовых выйти против АЕ. Он всё-таки довольно силён.

Scorpion 18.04.2013 21:04

Цитата:

Безусловно, его последние достижения в спорте нельзя назвать однозначными,
По мне так там все однозначно... Однозначно плохо )))

Цитата:

Сапп просит много денег.
Вот тут сильно сомневаюсь, если судить по уровню промоушенов где он выступает. Разумеется, его гонорар в любом случае не будет соответствовать его уровню, но тем не менее...

kot143 18.04.2013 21:08

Вобщем то АЕ можно и не готовиться к этому бою, Сапп сам секунд через 30 начнет симулировать травму или нокаут, главное удар в его сторону обозначить, а дальше уже старина Боб свое дело знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.