все началось не с хабиба, а с малютина. малютин уговорил амагова, потом уже антарес через него вывел на сэма хабиба, потом гашимова так и пошло. чуть позже и жернаков видя эту движуху начал тащить своих.
Slasha
15.08.2013 07:34
Цитата:
Сообщение от Wasp.
(Сообщение 796001)
все началось не с хабиба, а с малютина. малютин уговорил амагова
В каком смысле уговорил? На что?
michaell
15.08.2013 12:08
Slasha, Попробовать силы в штатах.
Wasp.
15.08.2013 16:46
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 796047)
В каком смысле уговорил? На что?
Амагов говорил что не имел таких больших планов, тренировался и дрался в России, а Малютин его долгое время уговаривал поехать в штаты, попробовать себя там, на что Амагов сначала отнекивался, говорил не потянет и т.д. и лишь настойчивость Малютина вынудило его сделать визу и съездить на разведку в штаты, где он тут же скоропостижно был подписан в Страйк, а тут видя это движение и шансы подключился и наш антарес, так и поехало все.
pavel 13
16.08.2013 19:15
Джош Барнетт: Я озабочен уровнем холестерина Фрэнка Мира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаменитый тяжеловес Джош Барнетт недавно подписал контракт с UFC и сейчас готовится к бою с Фрэнком Миром 31 августа на турнире UFC 164. В интервью с MMA Heat, Барнетт ответил на вопросы связанные с дебютным боем. Каково это вернутся в UFC?
Я получил много поздравлений и так далее. Поздравляйте меня сколько хотите. Быть где-то совсем ничего не значит. Когда ты чего-то достиг, то тогда об этом стоит говорить. Насколько сложно было договориться с UFC?
На самом деле это не было супер сложно. Мы просто обсуждали некоторые детали. Это нельзя сравнить с трудностью подготовок к бою. Я знал, что мои требования были разумными и вместе мы бы смогли заниматься бизнесом. Ты и Фрэнк Мир оба вызвали друг друга?
Я не вызывал. Я просто сказал, что согласен на любого соперника. Я услышал, что Фрэнк хочет драться со мной. Хорошо, пускай он будет моей первой жертвой. Какую тактику лучше использовать против Мира?
Обычно сначала нужно использовать слезоточивый газ. Тогда он будет ослеплен и можно будет пытаться заставить его сдаться. Просто бьешь его ногой по затылку. Это очень эффективно. Я назову этот прием “булава в лицо”. Думаешь ли ты, что у Мира проблема с выносливостью?
Если честно я беспокоюсь насчет уровня его холестерина. Я слышал, что его соотношение плохого к хорошему холестерину может быть не в норме. Я слышал, что бекон делает его уровень стабильным. Это большая проблема, но он просто отказывается готовить что-либо без сала. Я понимаю его, это очень вкусно и это большая дилемма.
mixedarts.ru
Chuck Liddell
16.08.2013 19:18
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 796569)
Я услышал, что Фрэнк хочет драться со мной
какой же этот химик пиздабоол..........
Chuck Liddell
16.08.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 796569)
Хорошо, пускай он будет моей первой жертвой.
хахахахахахах......... я хренею с этого клоуна который на роджерсах и айвелах лежит не зная что с ними де6лать...... хахахахахахапх