Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=15183)

michaell 13.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 795685)
Кудин прилично тяжелее был в том бою..

Возможно, но Мищенко выступает в тяжах. И бил тяжа Крылова дважды, о чем в данном контексте как раз речь и ведется.
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 795688)
убивает в первом

или умирает в первом. Палелей тоже любит зверствовать. Будет интересный и скоротечный бой. 100%.
Я все равно за Крылова. Удачи парняге.

pavel 13 14.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784140)
Йоел Ромеро Паласио (5-1) vs. Брайн Хьюстон (4-0)

Бой изъят из карда,из-за проблем со здоровьем у Хьюстона.ЮФС решило не искать ему замену,а оставить в карде двенадцать боев.

pavel 13 14.08.2013 22:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 15.08.2013 00:23

все началось не с хабиба, а с малютина. малютин уговорил амагова, потом уже антарес через него вывел на сэма хабиба, потом гашимова так и пошло. чуть позже и жернаков видя эту движуху начал тащить своих.

Slasha 15.08.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 796001)
все началось не с хабиба, а с малютина. малютин уговорил амагова

В каком смысле уговорил? На что?

michaell 15.08.2013 12:08

Slasha, Попробовать силы в штатах.

Wasp. 15.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 796047)
В каком смысле уговорил? На что?

Амагов говорил что не имел таких больших планов, тренировался и дрался в России, а Малютин его долгое время уговаривал поехать в штаты, попробовать себя там, на что Амагов сначала отнекивался, говорил не потянет и т.д. и лишь настойчивость Малютина вынудило его сделать визу и съездить на разведку в штаты, где он тут же скоропостижно был подписан в Страйк, а тут видя это движение и шансы подключился и наш антарес, так и поехало все.

pavel 13 16.08.2013 19:15

Джош Барнетт: Я озабочен уровнем холестерина Фрэнка Мира
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Знаменитый тяжеловес Джош Барнетт недавно подписал контракт с UFC и сейчас готовится к бою с Фрэнком Миром 31 августа на турнире UFC 164. В интервью с MMA Heat, Барнетт ответил на вопросы связанные с дебютным боем.
Каково это вернутся в UFC?
Я получил много поздравлений и так далее. Поздравляйте меня сколько хотите. Быть где-то совсем ничего не значит. Когда ты чего-то достиг, то тогда об этом стоит говорить.
Насколько сложно было договориться с UFC?
На самом деле это не было супер сложно. Мы просто обсуждали некоторые детали. Это нельзя сравнить с трудностью подготовок к бою. Я знал, что мои требования были разумными и вместе мы бы смогли заниматься бизнесом.
Ты и Фрэнк Мир оба вызвали друг друга?
Я не вызывал. Я просто сказал, что согласен на любого соперника. Я услышал, что Фрэнк хочет драться со мной. Хорошо, пускай он будет моей первой жертвой.
Какую тактику лучше использовать против Мира?
Обычно сначала нужно использовать слезоточивый газ. Тогда он будет ослеплен и можно будет пытаться заставить его сдаться. Просто бьешь его ногой по затылку. Это очень эффективно. Я назову этот прием “булава в лицо”.
Думаешь ли ты, что у Мира проблема с выносливостью?
Если честно я беспокоюсь насчет уровня его холестерина. Я слышал, что его соотношение плохого к хорошему холестерину может быть не в норме. Я слышал, что бекон делает его уровень стабильным. Это большая проблема, но он просто отказывается готовить что-либо без сала. Я понимаю его, это очень вкусно и это большая дилемма.

mixedarts.ru

Chuck Liddell 16.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 796569)
Я услышал, что Фрэнк хочет драться со мной

какой же этот химик пиздабоол..........

Chuck Liddell 16.08.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 796569)
Хорошо, пускай он будет моей первой жертвой.

хахахахахахах......... я хренею с этого клоуна который на роджерсах и айвелах лежит не зная что с ними де6лать...... хахахахахахапх

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.