![]() |
|
|
Если бы не тот точный удар Велла во втором бою, который вывел из игры Цыгана до конца боя, Вел мог бы надолго остаться посмешищем из-за своих тупых попыток прохода в ноги в первом раунде. Смешно падал к ногам Цыгана, пытаясь схватить ступни. Негоже борцухе так нелепо тейкдаунить однобокого ударника. Всё-таки, не ноги целовать собирался, а переводить бой в партер. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П...дили, п...дили, да не допи...дили.:) А вот Кейн, при всём уважении, не "выжил" после попадания Джуниора. И в этом тоже разница в пользу Цыгана - если он опять попадёт, то эффект будет тот же, а Велу приходится делать ставку на количество ударов, темп и кардио. |
Borik, а в чем была разница цыган до конца так ничего и не сделал а просто огребал,вел ударку подтянул после первого боя это видно,хотя согласен что сантос опасался проходов вела поэтому и получил,но так оно и останется в третьем бою я считаю,проходов он так же будет опасаться и открываться
сантосу нужен точный удар,а это не всегда срабатывает |
Цитата:
А насчёт сценария 3-го боя - думаю, не один Вел умеет делать выводы из поражений. Посмотрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|