Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Approx 24.08.2013 16:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snvdragon 26.08.2013 13:13

Если бы не тот точный удар Велла во втором бою, который вывел из игры Цыгана до конца боя, Вел мог бы надолго остаться посмешищем из-за своих тупых попыток прохода в ноги в первом раунде. Смешно падал к ногам Цыгана, пытаясь схватить ступни. Негоже борцухе так нелепо тейкдаунить однобокого ударника. Всё-таки, не ноги целовать собирался, а переводить бой в партер. =)

fess 26.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 799399)
Негоже борцухе так нелепо тейкдаунить однобокого ударника. Всё-таки, не ноги целовать собирался, а переводить бой в партер. =)

с одним но, у этого однобокого лучшее ТДД в дивизионе

Approx 26.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 799404)
с одним но, у этого однобокого лучшее ТДД в дивизионе

У Кормье, думаю, лучше. Он вообще на спине не волялся никогда.

Робкий_смельчак 26.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799413)
У Кормье, думаю, лучше. Он вообще на спине не волялся никогда.

ну Кормье он всётаки борец, а ДДС ударник.

Approx 26.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799418)
ну Кормье он всётаки борец, а ДДС ударник.

Ну да, ты прав, для ударника у него отличный тдд. Но еще стоит отметить, что Кормье бьет сейчас не хуже, чем борется :)

pavlucho 26.08.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 799399)
Если бы не тот точный удар Велла во втором бою, который вывел из игры Цыгана до конца боя, Вел мог бы надолго остаться посмешищем из-за своих тупых попыток прохода в ноги в первом раунде

если бы не удар сантоса в первом бою,то вел бы выграл,в чем разница,если по твоему судить,по мне у доса тяжелее поражение,его пять раундов п..дили

Borik 26.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 799444)
по мне у доса тяжелее поражение,его пять раундов п..дили

П...дили, п...дили, да не допи...дили.:) А вот Кейн, при всём уважении, не "выжил" после попадания Джуниора. И в этом тоже разница в пользу Цыгана - если он опять попадёт, то эффект будет тот же, а Велу приходится делать ставку на количество ударов, темп и кардио.

pavlucho 26.08.2013 15:16

Borik, а в чем была разница цыган до конца так ничего и не сделал а просто огребал,вел ударку подтянул после первого боя это видно,хотя согласен что сантос опасался проходов вела поэтому и получил,но так оно и останется в третьем бою я считаю,проходов он так же будет опасаться и открываться
сантосу нужен точный удар,а это не всегда срабатывает

Borik 26.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 799452)
Borik, а в чем была разница цыган до конца так ничего и не сделал а просто огребал,вел ударку подтянул после первого боя это видно,хотя согласен что сантос опасался проходов вела поэтому и получил,но так оно и останется в третьем бою я считаю,проходов он так же будет опасаться и открываться

Момент для удара всё равно можно улучить, бразильцу достаточно воспользоваться одной ошибкой. У Джуниора с его колотушками будет шанс до последней секунды боя. Там, где мекс потрясёт ударом, Цыган прихоронит.
А насчёт сценария 3-го боя - думаю, не один Вел умеет делать выводы из поражений. Посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.