![]() |
|
Итак, отписываюсь заранее! После позорного поражения Тито Ортиз сделал себе харакири. Его место в команде Vladdalv занимает "Убийца с топором" - Ааандрей Кочергиииин!!!.... тьфу блин, нет - Ваааандерлей Сииильваа.
З.Ы.: Народ! Ваню не перебивать плиз. Он мой. (Мораль: заявка на понедельник - меняю Tito Ortiz86 на Wanderlei Silva88) |
Ну, Ваня - не Эванс, кто ж на него кинется. =)
Ладно, раз пошла такая пьянка, объявляю свой следующий обмен: в лёгком весе меняю Джо Лаузона на БЖПенна. |
смотрю я на всю эту пьянку и понимаю, что не правильно все это...закончится все тем, что сильные игроки станут еще сильнее...
вобщем я предлагаю систему пересмотреть...за основу можно взять буржуйскую драфтовую систему...там первый пик(выбор) в каждом раунде драфта получает команда, которая закончила сезон на последнем месте...рауды у нас могут быть привязаны к определенной весовой категории...и таким образом будет 5 раундов кто что думает по этому поводу? |
Это IvarOK решает. Что-то в таком подходе, безусловно, есть.
Но как застраховаться от поддавков тогда? В смысле, более слабому и вовсе нет стимула собирать волю в кулак и т.п. Тут, к тому же, не на корову играют - многие просто держат в ростере не топов, а тех бойцов, которые лично им симпатичны. В общем, я свои опасения в этой теме уже высказывал. Но, учитывая, что нас народу мало, возможно, всё просто придёт к той гармонии, когда каждый получил, что хотел, но при этом остался стимул гоняться за парочкой "всенародно любимых" бойцов. |
Меняю Шогуна Хуа на (по убыванию приоритета) Форреста Гриффина или Рампейджа Джексона, или Рашада Эванса.
|
Всё ещё меняю Лаузона на Пенна.
|
а я могу кого нить менять?
|
Вроде, да. Но на всякий случай перечитай правила. Может, для новоприбывших какое-то пенальти есть.
Но насколько я понимаю, после определённого тура в начале каждого круга каждый может сменить одного бойца в порядке рейтинговой очереди. То есть, новоприбывший обязательно бьётся один круг с набранными по очкам бойцами, а потом уже действует на общих основаниях. Ну да IvarOK лучше расскажет. Собственно, он единственный. кто может сказать точно. На всякий случай советую оставить заявку, пока срок не прошёл. |
На всякий случай оставляю заявку: меняю Х.Александра на Р.Джексона
|
эх Жардин, хотел я из тя человека сделать..:nea:
Вощем, меняю Жардина на Лидделла! :stor ЗЫЖ оба, Влад - фанат кочерги!? =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|