Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Свободные бойцы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1600)

vladdalv 05.08.2009 07:47

Итак, отписываюсь заранее! После позорного поражения Тито Ортиз сделал себе харакири. Его место в команде Vladdalv занимает "Убийца с топором" - Ааандрей Кочергиииин!!!.... тьфу блин, нет - Ваааандерлей Сииильваа.
З.Ы.: Народ! Ваню не перебивать плиз. Он мой.
(Мораль: заявка на понедельник - меняю Tito Ortiz86 на Wanderlei Silva88)

4yk4a 05.08.2009 10:16

Ну, Ваня - не Эванс, кто ж на него кинется. =)
Ладно, раз пошла такая пьянка, объявляю свой следующий обмен: в лёгком весе меняю Джо Лаузона на БЖПенна.

nostI2adamus 05.08.2009 10:52

смотрю я на всю эту пьянку и понимаю, что не правильно все это...закончится все тем, что сильные игроки станут еще сильнее...
вобщем я предлагаю систему пересмотреть...за основу можно взять буржуйскую драфтовую систему...там первый пик(выбор) в каждом раунде драфта получает команда, которая закончила сезон на последнем месте...рауды у нас могут быть привязаны к определенной весовой категории...и таким образом будет 5 раундов

кто что думает по этому поводу?

4yk4a 05.08.2009 11:59

Это IvarOK решает. Что-то в таком подходе, безусловно, есть.
Но как застраховаться от поддавков тогда? В смысле, более слабому и вовсе нет стимула собирать волю в кулак и т.п. Тут, к тому же, не на корову играют - многие просто держат в ростере не топов, а тех бойцов, которые лично им симпатичны.
В общем, я свои опасения в этой теме уже высказывал. Но, учитывая, что нас народу мало, возможно, всё просто придёт к той гармонии, когда каждый получил, что хотел, но при этом остался стимул гоняться за парочкой "всенародно любимых" бойцов.

Donnerjack 10.08.2009 04:01

Меняю Шогуна Хуа на (по убыванию приоритета) Форреста Гриффина или Рампейджа Джексона, или Рашада Эванса.

4yk4a 10.08.2009 08:49

Всё ещё меняю Лаузона на Пенна.

nostI2adamus 10.08.2009 12:00

а я могу кого нить менять?

4yk4a 10.08.2009 16:43

Вроде, да. Но на всякий случай перечитай правила. Может, для новоприбывших какое-то пенальти есть.
Но насколько я понимаю, после определённого тура в начале каждого круга каждый может сменить одного бойца в порядке рейтинговой очереди. То есть, новоприбывший обязательно бьётся один круг с набранными по очкам бойцами, а потом уже действует на общих основаниях. Ну да IvarOK лучше расскажет. Собственно, он единственный. кто может сказать точно.
На всякий случай советую оставить заявку, пока срок не прошёл.

nostI2adamus 10.08.2009 18:27

На всякий случай оставляю заявку: меняю Х.Александра на Р.Джексона

snvdragon 10.08.2009 20:04

эх Жардин, хотел я из тя человека сделать..:nea:

Вощем, меняю Жардина на Лидделла! :stor

ЗЫЖ оба, Влад - фанат кочерги!? =))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.