![]() |
|
я могу поучаствовать ж)
|
Цитата:
|
да, ты прав! Появился ролик с игровым видео, всё оказалось куда прозаичнее =)
Старый добрый Undisputed с чуть улучшеной анимацией Господи, хоть бы Слайса на обложку ещё не тиснули! ЗЫЖ а народ-то подтягивается, можно мутить новый чамп. Надо попробовать ещё чукчу позвать, только у него бокс недавно концы отдал, фик знает - сделал ли, я в лайв уже неделю не заходил.. |
До нового года осилим чемп начать? Чтоб успел все оплатить))) Мож еще вконтакте или одноклассниках создать группу имени нашего чемпионата? Кста, там в игре вроде новые бойцы появились, правда? Если да то какие кто, и с какими статами?
|
Проявляйте активность, подтягивайте братву. Можно и на сайт кинуть объяву, если накатаете мне текст.
|
Чукча только с Доннерджеком не отписываются совсем....надо их тоже подтягивать....рульный же чемп у нас был, да и топик живой....по 40 постов в день в нашей ветке было...видео боев обсуждали все время...
включил тут UFC, до этого с сентября не включал....скил просел конечно нереально....теперь трениться и трениться....даже с компом какие то сложности возникают, особенно если компу мачиду ставлю... |
Потренился сегодня с компом, Экперта конечно рву, но скил чуть упал. Так что, когда собираемся?
|
фыв
добавляйтесь в друзья consistykt вдруг я среди вас самый нуб буду ж))
|
да о чём вы говорите, месяцами не играли - скилл немного упал. Сейчас в онлайне такой уровень бойцов, что любой середнячок ревёрсит на раз транзишны, про остальное вообще молчу - практически всё умеют.
Давайте начнём уже, выбирайте бойцов! consist, я тебе послал френдреквест и чёт прям в недоумении. Ты живёшь в Великобритании и у тебя нет ни одной игры для Х360, в том числе UFC!?:huh2 |
Раз пошла такая пьянка завтра-послезавтра сделаю себе лайф. Не чемпионат, так хоть мини лигу сотворим. Очень рад что появилась возможность опять тренится))) Дракон ты в Лайфе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
|