Ни секунды не сомневаюсь в победе Кормье. Я уверен, Джонс не сможет справиться с ним. Финишировать Кормье он точно не сможет. Если судить по бою с тем же Тейшейрой, который хуже Даниэля во всем, но смог отстоять весь бой. Думаю, Кормье будет переводить Джона в партер без проблем.
MrDugary
28.12.2014 12:49
Джош Буркман: «Это Ломбард пусть волнуется, а не я» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Американский представитель полусредней весовой категории UFC Джош Буркман (27-10 MMA, 5-5 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против кубинца Гектора Ломбарда (34-4-1 MMA, 3-2 UFC).
Данное противостояние станет частью громкого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что Буркман является явным андердогом, однако ему не привыкать находиться в подобном статусе.
«Они сказали, что никто не хочет с ним драться. Ладно, так ведь этот тот самый парень, с которым я хочу сразиться. Я знаю, что в этом бою я считаюсь андердогом, но я пребываю в таком статусе постоянно.»
«Когда я перешел в World Series of Fighting, то считался андердогом в боях с Джералдом Харрисом, с Аароном Симпсоном и Джоном Фитчем. Так что, это мой профиль. Я получил те бои, потому что не должен был в них выигрывать. Я намерен продолжать в том же духе. Уверен, что достаточно силен для того, чтобы одолеть Гектора Ломбарда. Это он пусть волнуется, а не я.»
Свой последний поединок Джош Буркман провел в марте текущего года на турнире WSOF 9, тогда он выступал против Тайлера Стинсона и одолел его нокаутом в первом раунде.
Источник: mmaboxing.ru
Borik
28.12.2014 13:41
Честно говоря, этого турнира жду больше, чем Новый год...:pardon:
ALex
28.12.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от ALEXANDER777
(Сообщение 948928)
Ни секунды не сомневаюсь в победе Кормье. Я уверен, Джонс не сможет справиться с ним. Финишировать Кормье он точно не сможет. Если судить по бою с тем же Тейшейрой, который хуже Даниэля во всем, но смог отстоять весь бой. Думаю, Кормье будет переводить Джона в партер без проблем.
Досрочно не сможет, но сможет избивать 5 раундов, как и Тейшейру.
P.s. я тоже за Кормье, но как-то страшно за него
pavlucho
28.12.2014 15:09
если до решения дойдет,то боюсь что опять можно монету кидать независимо от того как бой проходил,худшее что сейчас есть в ММА это судейство
CosmicMidget
28.12.2014 16:04
Больше всего боюсь, что бой будет унылым. Т.к. если джонс выберет тактику "по очкам" и тупо будет велосипедить с вытянутой вперёд рукой - Кормье на ударную дистанцию не выйдет.
ALEXANDER777
28.12.2014 16:07
Джонс не сможет избежать перевода в партер.:old7 Если это сделал Густафссон, то сделаео и Даниэль.
michaell
28.12.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от CosmicMidget
(Сообщение 948946)
Больше всего боюсь, что бой будет унылым
Не исключается к сожалению.
agas
28.12.2014 17:13
Скорей всего будет тычок в глаз или сечка у Кормье и бой остановят .Иначе будем поздравлять Кормье .
michaell
28.12.2014 17:29
@agas, У КОрмье, насколько я помню, сечек еще не бывало. КОжа хорошая, к тому же черная.