![]() |
|
Цитата:
Совместно с моими друзьями из благотворительной организации Ростов Без Наркотиков будем проводить различные мероприятия по пропаганде здорового образа жизни. В клубе будут заниматься трудные подростки, дети из малоимущих семей, ребята проходящие реабилитацию от наркотической зависимости. Будем делать встречи с представителями духовенства, учить ребят к взаимному уважению друг к другу, не зависимо от религиозных убеждений. Планов очень много, я буду идти к реализации их в жизнь. К счастью для меня, сейчас я могу рассчитывать на поддержку прекрасных людей, которые не только словом помогают создать новый клуб, достойный зал)) Огромное им спасибо!!! Дай Бог им как можно больше радости и здоровья в жизни!!! |
@karimov161, Отлично :appl7
|
@michaell,
))) Миш, кстати Ислам считает, что ребята основного клубного коммандного состава должны иметь финансовый минимум, позволяющий им плодотворно тренироваться. Возможно сразу не всё получится, но само стремление похвально и о многом говорит, как о тренере и человеке. Кстати именно этот фактор был ключевым, в недавнем переходе бойца ЮФС, Мустафаева в "Беркут".:yes: Ну как подготовиться бойцу к дебюту, когда приходится работать на стройке, чтобы содержать себя и семью, платить за аренду жилья в городе. Не каждый тренер берётся помогать в подобных ситуациях. Тут просто браво, даже за стремление помочь :appl7 |
Да, это логично. Либо высокие гонорары за бои, либо финансовая ежемесячная поддержка. Но к этому надо прийти. Сразу деньги не найти.
|
@michaell,
Судя по обстановке в ряде регионов, не все это понимают. А некоторые просто используют ситуацию в своих интересах, используя ребят ((( Но это опять же со слов некоторых бойцов, они тоже не всегда бывают объективны. |
Цитата:
|
@karimov161, поздравляю со вчерашней победой воспитанника!:appl7
Как в целом оцениваете турнир в Краснодаре? Какие впечатления от Кештова, Юнусилау, Волкова? |
Ислам, от души с днём Рождения тебя, желаю тебе дружище всего самого наилучшего. И в семье и в твоей работе.)))) :appl7:aggressive:
|
Поздравляю замечательного тренера, прекрасного спортсмена, да и просто зачётного ростовского ставропольского парня с днём рождения! ;)
Здоровья, денежек, профессиональных успехов! Чтоб воспитанники всегда поздравляли так, как позавчера Гапонов!))) |
С днем рождения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|