Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмена Трилогии !? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1799)

Jack DeviL 25.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 45287)
Для меня лично это - главный ужас в создавшейся ситуации. Кто кроме М-1 мог пробить показ ММА на ОРТ? Кто теперь сможет?

При желании, уж поверь, Дана сможет.

michaell 25.07.2009 16:28

Дейна?
Нахера ему какой-то ОРТ??
ММА не так развито здесь. Я говорю про ближайшую перспективу типа 5 лет.
Ты думаешь, ОРТ заплатит миллионы Уайту, чтобы транслировать в прямом или позднем эфире UFC?? Нахрена им это шоу, где нет ни одного рос. бойца.
В том-то и дело. Не знаю на каких условиях М-1 договрились с ОРТ, но явно мелочь получили от канала за предоставление права трансляции. Главное - продвинуть ММА в массы же. Уайта насрать на Россию в том плане, что нет здесь больших денег у каналов на оплату контента Зуффы. Более того, у населения нормального инета пока нет, чтобы смотреть PPV, ведь это - основная статья дохода UFC.

T-Virus 25.07.2009 18:23

Вся надежда на Глобал и их проэкт "Прорыв" нужно часть бойцов попытаться переманить туда плюс укомплектовать его из Челенжа и норм будет:stor

Sandmann 25.07.2009 18:30

кстати, врядли кто заметил, но на старом трекере, первые сообщения о том что "Трилогия" накроется медным тазом появились в разделе "Новости ММА" на странице №666, потом было пару страниц и пипец, кончился Affliction и сменили трекер...
вот такая "магия" чисел ))))

Sandmann 25.07.2009 18:32

P.S. предлагаю эту чмошную цифру исключить из форума вообще ))) :tumpd

T-Virus 25.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 45308)
P.S. предлагаю эту чмошную цифру исключить из форума вообще ))) :tumpd

ну тогда и число 13 нах

Сергей К. 25.07.2009 18:59

Вообще все что сейчас происходит называется конкуренция, ребята. Кто сказал что бизнес это только улыбки и дружеские похлопывания по плечу ? М-1 должен сам пробиваться, завоевать себе место под солнцем.

Jack DeviL 25.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 45289)
Дейна?
Нахера ему какой-то ОРТ??
ММА не так развито здесь. Я говорю про ближайшую перспективу типа 5 лет.
Ты думаешь, ОРТ заплатит миллионы Уайту, чтобы транслировать в прямом или позднем эфире UFC?? Нахрена им это шоу, где нет ни одного рос. бойца.
В том-то и дело. Не знаю на каких условиях М-1 договрились с ОРТ, но явно мелочь получили от канала за предоставление права трансляции. Главное - продвинуть ММА в массы же. Уайта насрать на Россию в том плане, что нет здесь больших денег у каналов на оплату контента Зуффы. Более того, у населения нормального инета пока нет, чтобы смотреть PPV, ведь это - основная статья дохода UFC.

КАНАЛ ПЛАТИТ ЗА ЗАКАЗНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ?! Ты в какой сказке это прочел?
И в моей фразе ключевое словосочетание было "при желании".
Суть не в том, что России UFC нах не нужно, а втом, что UFC русская аудитория, зажимающая 2-5 баксов в квартал за просмотр, нах не нужна.
Affliction со своим магазином футболок по 4-8тыс за штуку уже поняла перспективы нашего рынка, вот, собственно и следствие.

Andrew 25.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 45322)
Affliction со своим магазином футболок по 4-8тыс за штуку уже поняла перспективы нашего рынка, вот, собственно и следствие.

Т.е. Affliction развалились из-за малого (а так ли он мал?) спроса на их продукцию в России?

Jack DeviL 25.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 45342)
Т.е. Affliction развалились из-за малого (а так ли он мал?) спроса на их продукцию в России?

Еще один...
Когда это Affliction развалилось? Дай как ссылочку, а то мужики то незнали... А ММА не развалилось? =)))))))))))))))))))))))

То, что российский рынок не готов к тому, что предлагает Affliction это факт. ММА в России непопулярно, это тоже факт. А что большенство фанатом ММА не готовы платить за трансляции подтвердил опрос на этом же сайте. Так что могло предложить М-1 Глобал тем же Аффликшен? Международные турниры? Они уже давно есть у других. Отборочные чемпионаты? TUF за них.
Финкельштейн же грезил проведением бое именно в России в перспективе. Столь долгой перспективы футболоники в итоге ждать не захотели. Просто после анализа рейтингов и продаж PPV тех же UFC стало понятно, что на данный момент выгоднее сотрудничать с уже раскрученной фирмой, чем создавать новую.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.