Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

Бука 31.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47834)
А при чём здесь Финкельштейн? Кто его куда зовёт и от чего призывает отказаться?

Не более притянутые, чем ваши контраргументы. M-1 Global частично является собственностью Фёдора, у него есть свои личные интересы в развитии компании. Его уход в UFC наверняка повлияет на развитие М-1, а возможное поражение будет очень серьёзным ударом. Если есть возможность вывести свою компанию на мировой рынок, пусть даже и так искусственно, притянув за уши и за счёт одного человека - но если это в интересах самого же человека, то почему бы и нет?

Никто его не зовет, зовут ФЕ, однако за решением не идти явно виднеются и превалируют интересы Финкельштейна. UFC достойное место работы для бойца уровня ФЕ - турнирчики же уровня м-1 селенкш смогут проводить и на деньги заработанные ФЕ в UFC. Если захотят:-)

Sasha 31.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47838)
А может и так... Вообще чем дальше, тем больше уже запаривает весь этот переговорный процесс, если честно. Новости идут целой кучей, а по большому счёту на западном фронте без перемен уже два года... :(

+1

Я думаю что теперь в отсутствии каких либо форс-мажорных обстоятельств, Федора в УФЦ мы не увидиме не когда. Жалко конечно, но с другой стороны понятно если ФЕ уже не просто боец а совладелец Брэнда М-1. Переход в УФЦ, это заведомо публичные похороны брэнда М-1. Мне так ситуация видится... И уже не в контракте дело...

brmc 31.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47851)
+1

Я думаю что теперь в отсутствии каких либо форс-мажорных обстоятельств, Федора в УФЦ мы не увидиме не когда. Жалко конечно, но с другой стороны понятно если ФЕ уже не просто боец а совладелец Брэнда М-1. Переход в УФЦ, это заведомо публичные похороны брэнда М-1. Мне так ситуация видится... И уже не в контракте дело...

Ну вот теперь мы и говорим на одном языке. Скажем так, даже не переход Фёдора, но его скорее всего уже первый проигрыш может стать серьёзным ударом по М-1. И по российским ММА. И много по чему, на самом деле. А проиграть в УФЦ ему так или иначе придётся, как бы нам ни хотелось, чтобы этого никогда не случилось. Все ведь люди.

Бука 31.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47851)
+1

А что есть такой бренд?:-) Слово бренд обязывает ко многому. Есть боец ФЕ и местечковая организация М-1. Местечковой она и останется уйдет ФЕ в UFC или не уйдет. Лучшая реклама и развитие ММА в России это выступление ФЕ в UFC.

brmc 31.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47856)
А что есть такой бренд?:-) Слово бренд обязывает ко многому. Есть боец ФЕ и местечковая организация М-1. Местечковой она и останется уйдет ФЕ в UFC или не уйдет. Лучшая реклама и развитие ММА в России это выступление ФЕ в UFC.

Как выступление Фёдора в UFC может напрямую влиять на развитие ММА в России? UFC будет договариваться с Эрнстом так, как это М-1 делала, о показе боя Фёдора?

Арловский был чемпионом UFC и одним из самых популярных бойцов организации. И чего, мы с тех пор много узнали о белорусских ММА?

Sasha 31.07.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47853)
Ну вот теперь мы и говорим на одном языке. Скажем так, даже не переход Фёдора, но его скорее всего уже первый проигрыш может стать серьёзным ударом по М-1. И по российским ММА. И много по чему, на самом деле. А проиграть в УФЦ ему так или иначе придётся, как бы нам ни хотелось, чтобы этого никогда не случилось. Все ведь люди.

Не знаю повлияет ли его проигрыш на М-1, но на Российский ММА уж точно, но веришь нет, я думаю повлияют в лучшую сторону. Сейчас ситуация такова что Федор = No1, соответственно Самбо No1 для ММА. Может быть глаза откроются. Я как фанат, не желаю его проигрыша, но если честно мне интересно как этот проигрыш бы повлиял на Российское ММА.

Бука 31.07.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47860)
Как выступление Фёдора в UFC может напрямую влиять на развитие ММА в России? UFC будет договариваться с Эрнстом так, как это М-1 делала, о показе боя Фёдора?

Арловский был чемпионом UFC и одним из самых популярных бойцов организации. И чего, мы с тех пор много узнали о белорусских ММА?

Освещать нужно это (выступление ФЕ в UFC) по возможности максимально достойно и широко. Это да. Договариваться. Но это тот материал на чем можно поднимать ММА. А много широкий зритель узнал о ММА на примере турниров М-1 Селекшен? Это хоть как-то сказывается по популярности ММА? Только что Дана сказал на прессконференции, что и в России собирается проводить UFC

Sasha 31.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47856)

Любой брэнд начинается как местечковая организация. И если бы ВФ не верил что он сумеет его раскрутить до мирового уровня, то в бизнесе ему не место. Естественно, вера не гарантирует успех

Jack DeviL 31.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47853)

Этот пост можно понимать как страх боев Федора с сильными соперниками? Если нет, напиши развернуто, что ты имел ввиду под этим.
Я то думал, что вне UFC есть 2 достойных кандидата, поражение от которых так же может получить любой боец.

Бука 31.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47871)
Любой брэнд начинается как местечковая организация. И если бы ВФ не верил что он сумеет его раскрутить до мирового уровня, то в бизнесе ему не место. Естественно, вера не гарантирует успех

Ага и ему пришла в голову великая идея, будучи местечковой организацией раскрутиться до мирового уровня методом ко-промоушена с реально крупнейшей организацией UFC, находящейся на несколько ступеней выше, просто на несоизмеримом уровне. Конгениально.... Пиявка присосавшаяся к телу динозавра. Учитывая те реалии в которых находятся эти организации нет ни каких оснований для ко-промоушена, то есть вообще никаких, абсолютно...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.