Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мнение, с которым фиг поспоришь. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1876)

T-Virus 05.08.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 50308)
В нашей стране есть поговорка: «Русские на войне свои не бросают!» Так давайте ей следовать. Сейчас происходит если не война, то противостояние двух серьезных организаций – «UFC» и «M-1 Global», которые бьются за наиболее выгодные условия неминуемого союза. То, что эти две структуры рано или поздно объединятся – не вызывает сомнений по крайней мере у меня.
Цитата из статьи на сайте М1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] улыбнулся за весь день...Вот,чем кормят молодежь,недостоверной информацией и откровенной брехней...

Не открывается

konung 05.08.2009 21:44

А ты слово "хоть" из ссылки убери... Откроется, эта статья Петрухина. По большей части действительно эм... не очень интересная.

T-Virus 05.08.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 50311)
А ты слово "хоть" из ссылки убери... Откроется, эта статья Петрухина. По большей части действительно эм... не очень интересная.

А это читал читал ну как обычно в стиле Петрухина.

TAP OUT 05.08.2009 21:57

ВФ прекрасно понимает,что только вокруг имени ФЕ он сможет строить свой бизнес-это действительно так.Федор может быть совладельцем компании,но затея эта рискованная.Все-таки чистый гонорар за бой-лучше,чем призрачные продажи PPV и процент с них(американцы ведь покупают бренд,а UFC для них больший бренд,чем Федя.К тому же есть бейсбол,баскетбол,футбол,бокс ,которые тоже транслируются по тем же сетям,что и ММА).А Фертитта ,я уверен,за подписание ФЕ за деньгами не постоял бы.

RISK 05.08.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 50322)
ВФ прекрасно понимает,что только вокруг имени ФЕ он сможет строить свой бизнес-это действительно так.

Ты и на вопросы сам отвечать будешь?:julli-rofl

Чего ты к Филькильштейну так не равнодушен? Он тебя возбуждает?

TAP OUT 05.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 50304)

5. В каких рейтингах? Где мне можно посмотреть рейтинг ЮФС? Каким образом Брок Леснар с рекордом 1-1 в ЮФС, умудрился получить титульный бой, если там рейтинговая система?
6. Ну-ну.
7, 8, 9. Брок сбил Мира ударом... Бой Мир-Леснар 1, показатель какая крутая у Брока стойка... :appl7

Титул UFC был в подвешенном состоянии в то время,было два чемпиона,один из которых простаивал больше года.И было решено организовать турнир лучших на тот момент тяжей UFC .Леснар побил Хиринга,тот Конго.В итоге Леснар оказался в четверке.Не без покровительства,конечно,но зазлуженно.В итоге он и выиграл.А каким образом Алистер Оверим стал чемпионом Страйка,одержав вообще одну победу ???
Рейтинговая с-ма UFC есть и она работает.А исключения бывают из любых правил,лишь бы зрители получали бои,которые им интересны.
Я не говорил,что Брок крут в стойке,но для борца его стиля и физ. данных,учитывая его скорость-он опасен.Кутур пропустил и был добит..

TAP OUT 05.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 50327)
Ты и на вопросы сам отвечать будешь?:julli-rofl

Чего ты к Филькильштейну так не равнодушен? Он тебя возбуждает?

Он меня возбуждает не больше чем общение с тобой:tumpd

RISK 05.08.2009 22:32

Тогда зачем нести жёлтопрессную чушь?

RedSefo 05.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 50302)
Тебе нужен был конкретный пример - я привел, к нему относятся все последние публикации этого модератора. Помимо этого - удаление непонравившихся сообщений с сайта. Да, то, что это не твоя работа я уже слышал, и тебя в этом и не обвинял.

Ты обвинял "администрацию форума" в зомбировании - примеры должны быть с форума.

Цитата:

Ты мне уже начинаешь напоминать девочку в анекдоте "Мама, а где море?" Выше я тебе привел пример, ты его принимать не хочешь, это твои трудности.

Мне тоже сказать кого ты мне напоминаешь?! Или это переход на личности?! Еще раз - ты говорил про администрацию форума. Пример состоит из одного человека, который даже не на форуме что то сделал - тема для критики сайта есть, тебе туда, а от форумную администрацию не трожь.

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обоснования для удаления сообщения? Не восхваляет Федора?

Без понятия - не я удалял. Могу восстановить, так как ничего ужасного не вижу. Это элемент зомбирования на форуме?!

Цитата:

Вот как, оказывается, ты решаешь, кто что имеет в виду и кто о чем думает.

Ты написал "администрация форума". Это не один человек, а команда. Так сложно?!

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Извини, ссылки на крупную статью с наездами на Леснара за победу над Миром не дам, незнаю, как вашим архивом сайта пользоватся.

Замечательно, brmc пишет зомбирующие статьи на сайте, но не удаляет критикующие посты на форуме - является ли это ярким примером "зомбирования со стороны администрации форума"?!

P.S. Джек, мне реально некогда с тобой препираться. Очень надеюсь мне удалось тебе донести свои мысли, если все более менее понятно, то не отвечай пожалуйста.

TAP OUT 05.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 50339)
Тогда зачем нести жёлтопрессную чушь?

Что ты называешь чушью?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.