Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

свой 24.08.2009 22:34

в очередной раз убеждаюсь в неспособности Алекс Бат читать сообщения других людей.

TAP OUT 24.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 57617)
А "вперед, на ринг" - не нужно меня на понты брать

"брать на понт"-синоним русского слова "блефовать".Мое предложение было реальным.
Цитата:

"Послушай, парниша, я - парень простой, "крутые" остались в России..."

Ага,значит простые все за границей,я так понимаю ;-)
Цитата:

На этом из данной темы окончательно откланиваюсь, оставляя за собой право спорить там, где я хочу, а не в отведенном для этого закуточке

Алекс,блиц-вопрос напоследок,перед тем как ты откланялся...
Если ты на свой телефон закачаешь новую игру,будет ли это значить что телефоном и другими полезными приложениями которые были до этого ты больше пользоваться не сможешь?
Или это будет значить что помимо старых проверенных функций у тебя появилась еще одна,дополнительная,которой кроме как по желанию ты пользоваться ne obiazan...

future 02.09.2009 22:59

Так...Ну где там наши бойцы??Уже заждались все!!!!!Уже и ринганонсер обьявил и девахи прошлись с табличками "1 round"..)))

John 02.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 61065)
Так...Ну где там наши бойцы??Уже заждались все!!!!!Уже и ринганонсер обьявил и девахи прошлись с табличками "1 round"..)))

Ты воот меня в этот Battle звал, тут типа можно говорить, что угодно?? )))))))))))

TAP OUT 02.09.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 61069)
Ты воот меня в этот Battle звал, тут типа можно говорить, что угодно?? )))))))))))

Не совсем.
На первой страничке правила...

John 02.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 61072)
Неее...тут далеко не что угодно можно говорить!!))Просто тема создана для того, чтоб выяснять какие-то спорные моменты, но никак не хамить и дерзить...Идёт мирная беседа, у каждого по 5 сообщений в данном споре, излагаются факты, потом контраргументы, потом уже общим решением приходим к общему мнению, скорее всего к боевой ничье!!! Вот такие вот пироги, дружище....:yes3

Понятно.Ну я думаю, мы уже пришли к консенсусу))

future 02.09.2009 23:26

TAP OUT, Никто не хочет с тобой связываться, уж больно ты здоровый и быстрый!!)))):appl7

tanyguen 02.09.2009 23:29

Угу.
Одной мышкой и парой смайликов людей урабатывает.
Зверюга.

KAREL 02.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 61084)
Зверюга.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 03.09.2009 19:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это просто битва титанов!!!!:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.