![]() |
|
BerkutR, Вы видимо не из любителей глянуть матчи лиги чемпионов или ЧМ, ЧЕ..
|
На соревнованиях либо раунды (многие делают глоток воды в своем углу) или 5 минут (боевое самбо) так что никакого организм хочет водички а некогда не будет.
"Я не разу не видел что бы профи на ринги употребляли воду." не придумывай, ты либо не смотрел,либо сейчас говоришь чтобы подтвердить свое мнение :yes3 И потом не стоит всранивать бой и тренировку. Бой 5-10 минут, тренировка ты пашешь 2 часа... за который действительно воды уходит много, мне оч тяжело если я не пьюво время тренировки. Вреда никакого в этом не вижу... |
Цитата:
|
по научному! пить можно в очень малых колличествах ,до и во время тренировки! после можно хоть упится!!!
|
Проголосовал да... Сейчас понял что зависит от типа тренировки. Тренировка в тренажерке - да конечно. Для подобного пития целые линии продуктов. Боксируем или боремся? Лучше не надо.
|
оффтоп...,вот подметил одну вешь на чемпионатах мира и олипиадах в перерывах между раундами кубинских боксеров тренера не обмахивают полотенцами вообще, а всех остальных обмахивают как обычно,вот возник вопрос почему?:)
|
limon, на кубе жарко, кубинцы привыкши.
думаю бегунов из Камеруна тоже обмахивать ненадо )) |
Мне нравиться, что всегда в споре аргументируют "научно доказано", часто это можно услышать от разных по мнению на происходящие сторон :2887
|
Цитата:
А почему - можем гадать да не угадать. Не было бы понту с обмахивания, уже бы все знали, думаю. |
Цитата:
так что свобода или смерть!!!! революция победит!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
|