![]() |
|
На шердоге на вопрос "кто победит, Фёдор или Оверим?" 91% ответил, что Фёдор. Мне бы их уверенность...
|
А я начинаю доверять их прогнозам. Заметил, что чаще всего сбываются... Помните, как мы здесь в Мира верили? А они гораздо меньше... И это не единственный пример.
оффтоп. прикольные цифры у меня в статистике))))))))))))))))))))) 222-99-66 |
ФЕ нанёс АА совершенно зрячий удар в опережение,никакой это не лакки панч,достаточно посмотреть замедленный повтор.Удар тот же самый что и в бою с Роджерсом-реакция на образовавшуюся у АА дыру в защите,куда бил видел,ну а то что попал-так это не называется лакки-панч.А то любой нокаут считался бы от лакки-панча...
Роджерс никакой слабины для меня лично у ФЕ не нащупал.Джеб его нашёл свою цель-так это неудивительно для тела с размахом рук длиннее на 7 дюймов.Хотя в повторе видно,что ФЕ контрил при этом джебе своим кроссом через руку.И если бы не 7 дюймов,то лежать бы Роджерсу на полу гораздо раньше... |
Fortex, вот тебе :)
Это я об искривляющей статистику "спасибе".. |
Цитата:
Этот бой - САМОЕ МЕРЗКОЕ ЗРЕЛИЩЕ, КОТОРОЕ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ. Смотреть как эти люди "борятся" было просто противно... Если опросить 100 человек, которые смотрели хотя бы штук 100 боёв MMA, по пятибальной шкале этот бой вряд ли дотянул бы до оценки 2. |
Вот, статья о последнем бое Фёдора -
|
Dimoch, бой был не эффектный - это правда. Но бывало и похуже. Жаль конечно, что по правилам это возможно. Потому что в реальной схватке после захвата ног если не законтрил голову или не добиваешь, то держась за таз, упершись лбом в пузо, схватить ЛОКТЕМ по хребту - это ТО самое то, что таким как шилдс не дало бы возможности устаивать из мма г***сятину.
|
Денис Шибанков, отличная статья, Денис! Только вот не согласен я, что в мире спорта это было такое уж ожидаемое событие. В мире ММА - да, а в спорте в целом люди зачастую уделяют куда менее достойным событиям куда больше внимания, к сожалению...
|
vamp, локтем по хребту - это то, что превратило бы ММА в примитивную и крайне травмоопасную драку. Тогда уже можно до кучи и по яйцам врезать, и укусить, чтобы не залёживался соперник на тебе.
|
статистика боя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|