![]() |
|
Grin, еще как придется, теперь уж никак не отмажешься :yes:
|
Цитата:
|
Grin, эгегей! Наши в городе! Я до недавнего времени вообще никого из наших краёв не встречал, кто интересовался бы ММА, а в последнее время прямо прорвало!
Хотя я уже и живу 7 с лишним лет за границей, но всё равно очень приятно встретить своих людей!:) |
Gastroler, млиииннн, сижу в раздумьях, может лучше на экспрессе с Белорусского рвануть...Пробками все пугаююютттт(((((:bang...ойййй:vava:
|
Ребят, давайте посчитаемся, кто точно едет в Шереметьево...
Я :bayan: + 1 :git7 |
Я + 1
Экспресс удобно, но дорого)) |
Всем привет.
Я поеду встречать Федора. С Белорусской, на экспрессе. Кто вместе? ) |
Я еду с товарищем на машине +2
|
А вот и официальная инфа.
15 ноября, в 18.00 в конференц-зале железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево (5 этаж терминала) состоится пресс-конференция с участием Федора Емельяненко, 8 ноября 2009 г. в Чикаго защитившего свой титул Абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам. Вниманию ЖУРНАЛИСТОВ и ФОТОГРАФОВ. Федор прилетает в Шереметьево-2 15 ноября, в 16.35, рейсом SU 600 из Сеула (VIP-выход, 2 этаж). Встретить чемпиона приедут многочисленные поклонники, для которых в это время будет организована фото и автограф-сессия. Участники: Федор Емельяненко, Абсолютный чемпион Мира по смешанным единоборствам Вадим Финкельштейн, промоутер Федора, президент компании «М-1 Global» Игорь Петрухин, президент телеканала «БОЕЦ ТВ», комментатор турнира Сергей Матвиенко, вице-президент «М-1 Global» Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70» Основные темы: Результаты турнира M-1 Global & Strikeforce: Fedor vs. Rogers. Бой Федора. Демонст-рация видео боя. 3 декабря в финале M-1 Challenge и M-1 Selection пройдет показательный бой Федора. АККРЕДИТАЦИЯ журналистов на турнир в Петербурге. От терминала Шереметьево-2 Вы можете пройти по надземной пешеходной галерее (7 минут) в здание железнодорожного терминала Аэроэкспресс, который расположен на привокзальной площади аэропорта. Пешеходная галерея расположена на уровне зала вылета Шереметьево-2. |
Парни, девушки очень прошу пожалуйста если будет возможность возьмите автограф у Федора. Я потом на мобилу деньги могу положить, или по другому как то отблагодарить. Очень прошу. Заранее благодарен. Ну не могу я отсюда вырваться что бы с вами встретить чемпиона.:bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
|