![]() |
|
Цитата:
Также могут ему дать титульный бой в тяжах за вакантный или временный титул. если Леснар так плох. |
ИМХО, Против Хуа у Кутюра шансов нет.
|
Моё мнение - где-то между "ничья" и "обокрали".
У Веры периодически просматривался "синдром Сен-Пьера против Хьюза-1". Пока он разобрался, что уважаемый ветеран ничего не хочет кроме клинча и вялого "грязного бокса", прошло нормально времени, но всё же 29-28 натянуто как презерватив на глобус, как бы сильно я Рэнди ни уважал. |
Хуа - Кутюр???
Кому нужен этот кошмар? Там судьи уже деда не спасут, просто до них не дойдет. Вообще мне не понятно, что теперь с Кутюром Дана будет делать. Остальные топы в этом весе на голову выше. |
Цитата:
|
Хуа станет камнем преткновения, если такой утопический бой все же состоится.Я думаю, что Кутюр перестанет выступать, пока его вообще не травмируют конкретно...Птица Феникс, блин:2887 Да, Даша Уайт может теперь Кутюра и в тяжелый вес выставить и в полутяжелый.В отсутствие Брока выступит за временный титул в тяжах, а в полутяжах сразу с Шогуном за титул будет драться....Чувствуется, что старика тянут, конкретно.
|
Matt Brown
Ross Pearson vs. Aaron Riley Michael Bisping vs. Denis Kang Dan Hardy vs. Mike Swick Randy Couture vs. Brandon Vera |
Знаете, а Мэтт Браун постепенно становится одним из самых интересных для меня бойцов... Во времена ТУФа я вообще никак к нему не относился, но с тех пор он очень изменился. Какая-то практически осязаемая ярость чувствуется в нём, когда он дерётся, и это классно.
|
ВОры шляп на UFC 105:
Ross Pearson Jumping Knees Aaron Riley UFC 105 Michael Bisping Stops Denis Kang UFC 105 |
Matt Brown Ground and Pounds James Wilks UFC 105
Denis Kang Drops Michael Bisping UFC 105 Brandon Vera Body Kicks Randy Couture UFC 105 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|