![]() |
Супер! я тоже думал об этом! Спасибо!
|
|
TSGIGOR, глумление над кошками как вид тренировки неприемлем в смешанных единоборствах!
:agr |
никакая деревяшка не заменит партнера...лап .. пад. и тренировка самостоятельно это - физкультура либо на какой то момент невозможность работать в паре. дистанция , передвижение..да много чего. , а мешок это просто мешок. видел массу народу которые били в мешок ой как. а выходили на пятнашки даже и просто сливали.
|
Никто ведь и не говорит что мешок это замена спаррингу, это просто необходимая часть ударной подготовки для которой партнер не нужен
|
Люди, чего вы так всё в штыки воспринимаете?
Никто не говорит о подмене.. тема о том как тренироваться одному...но это не значит, что только одному... |
Цитата:
Всю жизнь после того как мне пересказали этот фильм,посмотреть не было возможности, я пытался обращать внимание на кошек и их вестибулярный аппарат. |
Согласен с RISK, никто о подмене не говорит! Говорят о способах тренировки, если нет партнера. Лучше бы вместо критики КУПОЛ преложили бы какую-нибудь методику
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно. то я даже не имео ввиду фитнес, выносливость, силовую тренировку...
а ...допустим в БЖЖ подводящие упражнения. Или в боксе - бой с тенью |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |