![]() |
|
TAP OUT, ну хорошо, а если не о манере говорить? Нормально ли то, что один из лучших, если не лучший, судья мира, не судит поединки лучшей организации? Да ещё и лицензию уже неизвестно сколько времени получить не может?
|
Цитата:
Вот по боям-пожалуйста,готов общаться,высказываться...Но закулисные игры надо слишком тонко знать со всех сторон,чтобы делать выводы...А мне они не настолько интересны,чтобы увлекаться их изучением:good: |
brmc,это не нормально.
|
Может быть Джон МакКарти сам лично до сих пор не хочет быть рефери в UFC.
Когда он уходил из рефери два года назад он всё изложил. |
Вот и факты,оказывается ситуация с судейством в Калифорнии поменялась,когда за дело стали браться комиссии ,а Джона это не устраивало....
Так написано в статье. |
valetudo, и тем не менее, при этом он бы хотел работать в штате Невада. Однако представители атлетической комиссии, получив его заявку, сказали, что будут рассматривать её в обычном порядке без каких-либо послаблений, да вот так она что-то и зависла.
Сдаётся мне, при желании легко можно было такого человека вне очереди лицензировать. Особенно если бы он в срочном порядке ЮФЦ понадобился |
почитай здесь
|
Цитата:
А от судейства ЮФЦ 104 его отстранили (ну или просто не позвали, кому как) вполне официально, несмотря на его желание. |
Вообще не думаю, что всё в деле Биг Джона и ЮФЦ кончилось по-хорошему лишь потому, что он на них на прощанье не насрал. Я вообще от этого человека никогда жалоб и дерьма не слышал за все эти годы, поэтому меня бы куда больше удивило, если бы он начал выносить сор из избы.
|
I might be limited to doing fights only in California
Понял.Неверно истолковал... 1.Я могу быть ограничен только проведением боёв в Калифорнии. 2.Я могу быть ограничен только в проведении боёв в Калифорнии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
|